|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Договор перед дуэлью.
Парни у меня вот такой вопрос, если перед дуэлью договариваешся, что типа без демонов и абсид арбалей и твой противник кастует БСку, это же тоже самое, что и демон.... Суманы так сказать, да ?
-
-
да это тот же сумон ! один фиг....был тут тоже один такой дуэлянт
-
Да у меня бесят дуели со сумонами и абсидом и драк титан оржиями
-
ну на оружие пох,кто как может тот так и одевается А вот суммоны бесят реал !)
-
да не вот если фистой тогда тупо вылетает крит тебя Шит пропадёт просто и фигу хоня можно сказатъ тебя
А клавой вылетает крит пропадает оржурие патом тока в реале бёш и парализа человек выходит! Всё ето тупо
-
Лучше своих в инвизе человек 10
-
Сообщение от there
Лучше своих в инвизе человек 10
Ага =) А то Давид типо рассказал как он раньше дуелился , теперь в СМ , и дуели у вас заканчиваются одинкакого )
-
Re: Договор перед дуэлью.
Сообщение от -=Nameless=-
Парни у меня вот такой вопрос, если перед дуэлью договариваешся, что типа без демонов и абсид арбалей и твой противник кастует БСку, это же тоже самое, что и демон.... Суманы так сказать, да ?
Хм сморя как договорились если без сумонов тоды да неподоговору а если без демона только то все грамотно нада каждую мелочь фактически
Вот я например хожу статы кроме силы должны быть не более 110
Без обсид арб вингов правила гт
-
да правила гт самие лутчшие для дуеля в моих глазах!
-
• D-Tox •
Правильно выше сказали, обговаривать надо всё до мелочей
-
Сообщение от -David-
фиста не токо шит ломает, но и арб, а если орку сломать шит или хаммер то он труп , я когда орк амулет рулил носил ссобой по 2 пары хаммеров и шитов чтоб если сломают не паритса...
а вообсех то что титан и драг0он оружее, амулеты и суммоны запрешены должен знать каждый, и отдельно договариватса ненадо , а вот про абсиды в первый раз слышу
-
Сообщение от -David-
да правила гт самие лутчшие для дуеля в моих глазах!
а что ещё в твоих глазах?
-
Да это всёравно читер
-
Сообщение от chem
а что ещё в твоих глазах?
"В твоих глазах я вижу солнца яркий свет..."
А вообще если договор был без саммонов тогда бс нельзя,а если просто без демонов тогда думаю норм.
Ваши права