|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Кто какой файрвол юзает?
Вот впервые встал такой вопрос:
Пару лет юзал керио, ушел с него на аутпост, и вот теперь Нортон Интернет Секурити, но кончился лицензионный ключик, и встал сново выбор файрвола.. подскажите?
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
Антивирусы то каким боком пишете? 
Они в этих вопросах - всё равно, что нету их...
-------------
Причем Outpost юзаю старый. С "вечной" dll-кой. Всё-равно там обновления чисто косметические. Он тупо глухо закрывает порты как в своей первой ипостаси, так и последней интерпретации.
Ничем революционным первая версия от последней не отличается.
-
У меня какая-т офигня с обновлениями оутпоста. Выскакивает табличка "сделать обновление" тыркаю "сделать", а конектит на страницу которой нет...
-
-
А нафиг его обновлять...
Базу по шпионам обновлять?
А в самом фаерволе, по большому счету, обновлять то и нечего. Кроме ключа.
-
а точно никаких обновлений нет?
может новые версии от ддос-атак падают дольше или что-нить в этом роде.. ?
-
-
Нет обновлений.
Нечего там обновлять.
-
Grandmaster

Outpost, стоит у меня второй год, хорошая вещь, блокирует всякую дрянь и тд. К компу не чувствительный. Кому надо могу норм версию и серийником кинуть
-
-
-
Зелёный ЛОСЬ
 Сообщение от Caligula
Просто в линуксе всё по умолчанию закрыто, все порты надо объявлять явно, а в виндах, наоборот - всё открыто.
Ох, любишь ты балаболить о том, в чем не понимаешь...
-
-
 Сообщение от Bonik
 Сообщение от Caligula
Просто в линуксе всё по умолчанию закрыто, все порты надо объявлять явно, а в виндах, наоборот - всё открыто.
Ох, любишь ты балаболить о том, в чем не понимаешь... 
ну потому что ты ж молчишь. Взял бы, да объяснил детально то, о чем остальные имеют представление "в общем".
-
-
Зелёный ЛОСЬ
 Сообщение от Caligula
Взял бы, да объяснил детально то, о чем остальные имеют представление "в общем". 
Вопрос был, у кого кто какой какого где. Глупо давать детальный ответ на заведомо глупый вопрос.
-
ну я как бы и не стал давать детальный ответ. 
Можно расписывать подробнее, что и линуксы ломают со всякими там встроенными фаерволами, но сейчас то речь о другом - просто понять отличие. А оно такое - в линуксе всё по умолчанию закрыто, а в виндах - всё напято.
Ваши права