|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
о Oskom Winter Cup 2007
Какими свособами вы огородате не читеров от читеров....
хотелось бы узнать....
-
Grandmaster
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от New Drug
http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней )на глаз каким способом , а если перед этим выпить будем ваще баннед всемо оскому
Знаешь куда тебе дорога с твоим трояном)?
-
Adept
что не понятного , как вы будете отсекать читеров на чемпе , какие защиты от них , на чесном слове чтоли?
-
администрация будет наблюдать за каждым игроком, будут писаться демки, просматриваться после этого за каоджного несколькими людьми, судейская коллегия решит, читер некий игрок или нет.
-
Grandmaster
Сообщение от p01o
что не понятного , как вы будете отсекать читеров на чемпе , какие защиты от них , на чесном слове чтоли?
Победа команде не будет присваиваться пока, судьи не посмотрят демки и не скажут...что игра была честная,в случае читов - дисквал.
-
Тут все на мази
-
Стрелялка, а ты в турнире участвовать будешь? А то ты там вроде судья. На подобных мероприятиях так не делают - подгоны себе делать будешь и прочее. Если не будешь - это существенно меняет расклад. Если будешь - мы не пойдем стопудов. Я не верю, что ты на столько безпристрастен.
-
Grandmaster
Сообщение от Democracy
Стрелялка, а ты в турнире участвовать будешь? А то ты там вроде судья. На подобных мероприятиях так не делают - подгоны себе делать будешь и прочее. Если не будешь - это существенно меняет расклад. Если будешь - мы не пойдем стопудов. Я не верю, что ты на столько безпристрастен.
Какие подгоны?) Он слетит в первой же игре Он свою игру не будет судить. С этим у нас все четко. Не переживай)
-
Выложите где-нибудь демки с турнира плз.
Оч. хочу потом посмотреть кто победит и на обьективность и профпригодность судей.
Ваши права