|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
DJ`и есть тут у нас?или люди разбирающиеся в DJ`ском оборудо
требуюца люди разбирающиеся в микшерах деках пультах и т.п. =) нужна совет что лучше приобрести
-
-
Я нет. Но могу свести со старым диджеем. Кореш мой кстате сейчас в онлайне. Старый диджей, времён Мегаденса... Есть желание пиши в личку дам ацку...
-
-
 Сообщение от Sir Zak
гусли
это лесом...
-
 Сообщение от Sir Zak
гусли
это не модно
-
Fry, обратись к Psy
Psy, спроси у фрая, он бывалый
-
Psy уже общается с Фургоном. Надеюсь поможет...
-
 Сообщение от Lermontov
Fry, обратись к Psy
Psy, спроси у фрая, он бывалый
он такой же бывалый как и я 
да, общаюсь с Фургоном, в принципе говорит вещи о которых я догадывлся, но только убедился в них, спасибо большое
-
 Сообщение от Psy
, в принципе говорит вещи о которых я догадывлся, но только убедился в них, спасибо большое 
Все же гусли?
-
Обращайся к нему если что... Он прошаренный в этом деле, дипломированный диджей И не 1 год взрывал клубы. С 99 года занимается репом, и это у него не плохо получается.
-
Native Instruments-Traktor DJ Studio 3 Для начинающих =)))
А вообще хз...Пионеры какие нить в инете высмотри....люди не жалуются...
-
трактор уже пройденный вариант))) DSS DJ мне больше нравица=)
-
 Сообщение от Xoxlodred Kosha
Native Instruments-Traktor DJ Studio 3  Для начинающих =)))
А вообще хз...Пионеры какие нить в инете высмотри....люди не жалуются...
да не ужо все выбрано 
а трактор это шляпа, мышкой тыкать это же бред 1 мышка не заменит 2 руки а хоткейс учить это шляпа дяди Тома
-
Короч, если ты полный ботяра в DJ искусстве, то тебе тогда нужен Hip Hop EJAY (Лучше всего 6), очень простая в использовании программа, правда екзешник весит 1.11гБ, я её через торрент качал на модеме полторы недели безвылазно , Mixer для начинающих - Acoustica Audio Mixer, ключ на него вы не найдёте, поэтому, чтобы его "обманывать" - придётся дату всё время менять. По мере нарастания навыков и если вы хотите стать профилем, то приобритите FL(ФрутиЛупс)Studio 6 XXXL, а миксер для профиля - это Cool Edit Pro 2.0... Так что дерзайте ребят, делайте темы... Я рэпер, я много тем записал на минуса, сделанные в этих прогах, а голос и минус я микшировал и обрабатывал в этих миксерах
-
-
 Сообщение от -=Godlor=-
,,,
блин не нужны проги, нужны реальный микшеры...
-
Голдор,Денс,хип хоп иджеи это вообще для инвалидов....это проги с готовыми семплами,юзаешь как конструктор Лего...бред...фрукты-это виртуальная студия для написания музыки,а люди Диджеингом интересуются.
Numark AXIS 4 - дешёвые, для начала хватит
Pioneer CDJ-100S - нормальные вертаки. Даже профи иногда на таких играют.
NUMARK DM 2050 - пульт
PIONEER DJM-400 - ну конечно, если есть деньги, то лучше брать этот.
Воть узнал у человека,который в этом шарит
-
-
 Сообщение от Xoxlodred Kosha
Голдор,Денс,хип хоп иджеи это вообще для инвалидов....это проги с готовыми семплами,юзаешь как конструктор Лего...бред...фрукты-это виртуальная студия для написания музыки,а люди Диджеингом интересуются.
Numark AXIS 4 - дешёвые, для начала хватит
Pioneer CDJ-100S - нормальные вертаки. Даже профи иногда на таких играют.
NUMARK DM 2050 - пульт
PIONEER DJM-400 - ну конечно, если есть деньги, то лучше брать этот.
пасиба за ответ)))я лично остановил свой взор на Pioneer DJM-300s =) если ещё кто нить что нить добавит я только рад буду) или б/у предложит))
Ваши права