|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем Привет
Всем Приветик
Во решил вам написать и спрсить как у вас тут =)
Вот я в уо уже неиграю 7 месяцев и это меня очень радует.Куча свободного времи и занимаюсь чем хочю )
Ну раскажите как у вас тут
ака zeka
-
-
[BoS]
-
меня хоть кто помнит?
-
привет,всё норм
-
Жизнь идет своим чередом.. Квесты вот проводят тут метеоритные..
"Мясорубка" вон сегодня была... Весело! =)
-
-
Сообщение от Crazy Boy
Это радует..вот думаб вернутся или нет??
А если возрашатся ,а нечего и нету
а всё занова качать ...буду выгледить полным
Ну, на О2 все качается не так уж и долго. Что относим к минусам? ПВП. БАЛАНС РАСОВОГО ОРУЖИЯ. МАЛЫЙ ЛУТ С МОНСТРОВ. Все остальное по кайфу..
На самом деле если вернешься не один, а с друзьями например, будет очень весело... Компанией всегда интересней
-
я один забил на УО =) а народ с Эстонии тоже начинае забивать.... правельно и делает
-
Сообщение от Crazy Boy
я один забил на УО =) а народ с Эстонии тоже начинае забивать.... правельно и делает
Ну а играл раньше тоже один? или бегал толпой..
Ты вообще по натуре своей ПВПшник или Крафтер или ПВМщик?
-
начелнал лет 5 назад как крафтер....потом на монстров ходил,потом бегал (пвп) потом опять был крафтером и щас я некто =))))
-
Сообщение от Crazy Boy
начелнал лет 5 назад как крафтер....потом на монстров ходил,потом бегал (пвп) потом опять был крафтером и щас я некто =))))
Не... а тянет куда больше.. Просто одному ПВПшить практически нереально... Хил у гнома, например, слабый, против 2х хумок не выстоять.. Орков порезали.. Эльфы чего-то не так.. темы были.. Короче одному нереал против двух(ну разве ток вампу) Идти на Монстров.. Да.. один справишься.. Они все равно практически не атакуют... Но лута с них, я плакал... А крафтить...
Что? Кому оно нужно? Никому? Вот и все.. Покупают ток химию, да бинты... Превращаемся в ПВП шард.. ДАже бронь не берут.. Ненадо это никому...
Думай сам... Если есть друзья, которые играли раньше и играют до сих пор - возвращайся.. если друзей нет - тоже возвращайся, найдутся... Просто по-хорошему кто-то должен помочь вначале.. чтобы проще было.. хотя бы на О2
-
Привет! Вернутся не хочешь ?
-
Привет
-
-
-
Берут арморы берут, цены просто ставте адекватные, вот у меня и драки улетают с вендора, и валорит плиты, и вообще всё что ставлю всё улетает, пвм есть монстры с которых нормально гпшек, хоть тот же хитлок, если очистить полностью можно на 1кк подняться* вот только возможно ли в одно лицо очистить полностью этот хитлок?*
-
Привет, молодец, что загленул ))) У нас все супер -))) Забей на реал и возврощайся в мир онлайновских игр...
-
-
Ваши права