|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОВР прекращает свою деятельность при поддержке стаффа.
Уважаемые игроки!
Администрация шарда оском объявляет о прекращении официальной поддержки ОВР. Будет создан специальный отдел стаффа, занимающийся такими делами. О порядке рассмотрения заявок по утере регистрационного e-mail’a будет сообщено позднее. Решение об оставлении или ликвидации ОВР как игровой организации будет принято её участниками.
-
-
-
-
наконецто станет актуальной вакансия кидалы
-
жаль... а ведь в своё время ОВР нам очень помогло
спасибо вам.
-
ex-Developer
-
сПС! записал
-
Ага ,теперь за крики что ОВР не работет будут банить на форуме-как за обсуждение администрации.... Тишина да покой будит =)
-
Сообщение от Eidolon
Прикольно %)
флудер! нам тут яйца выкручивают, а ему прикоьно! =((
-
Интересно девки пляшут....................А мне только мыло обещали восстановить на один из акков.
Я так понимаю, возможно просто часть ОВРовцев войдёт в стаф и типа появится новое подразделение по этим вопросам или вообще это будут новые люди. Ладно, подождём увидим, но надеюсь, всё равно будут люди, которые займуться делами ОВР.
-
• D-Tox •
Интересное событие, посмотрим к чему это приведёт
-
-
Глупо убирать то, что работает
-
Очень интересно.... хотя с другой стороны раз так решили, значит так надо.
-
Ето шя вы орёте убирайте ) Потом будут только и флудить верните плизз овр я забыл пароль и прочее!
-
а чем специальный отдел стаффа будт отличаться от ныншнего овр?
-
думаю это к ледшуму,стафу проше будет всё делать,и люди из овр смогут отдохнуть
-
ну и правильно! Поскольку мое мнение ОВР решало тока проблемы своих знакомых! Тобиж выносят моих знакомых их дела до сих пор рассматриваеться!Тут кидают КОНАНА на шапку и через час человек уже сидит в джайле!Поскольку КОНАН корешь кого там! Это справедливо???
-
А по какой причине закрывают?
"Грязное белье в студию"
Ваши права