|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
В 10ку сажают тех, кто идёт на бан.
-
ахахахаааах,,, обегался )))))) а гма позвать немогу сразу?
если я неошибаюсь это комната ОВР, там веть кстати написано должно бло ))
-
Сообщение от Varlan
В 10ку сажают тех, кто идёт на бан.
Типа пошутил ? Я за ЗПО еще не разу ни копал
-
-
Прошу прощения, я давно не играл, это камера ОВР
-
-
Под каждым из вас книжечки. Посмотрите что на них написано. Наверняка что-то типа "postuchat v ICQ ....."
или что-то другое.
Если ничего конкретного, то зовем ГМа и ждем.
Камера ОВР.
-
Сообщение от -Manson-
Сообщение от Varlan
Прошу прощения, я давно не играл, это камера ОВР
И что я там интеренсо делаю Собственно как к вышестоящим органам обратиться я не знаю
Если ты из клуба играешь то может быть какой нить парень когонить обнёс и всех кто входил с этого айпи посадили!Ё
-
-
-
ахаха,мэнс доигрался %)))))
Это за то что меня в миноке шпенял раньше %)))
-
проблема заключенных ОВР в том, что тех кто их посадил теперь не существует как структуры =) Вобщем теперь правительство будет решать - Репрессировать или оправдать.. =)
-
На кол его и в БАн НАКОНЕЦТО !!!
-
Moderator
Сообщение от -=DHB=-
проблема заключенных ОВР в том, что тех кто их посадил теперь не существует как структуры =)
Рано нас пока со счетов списывать, я думаю, что дела нам все-таки дадут привести в порядок.
-
что значит оправдать??
в бан его! на всякий случай - чтоб другим неповадно было
-
Вот кто меня в зламал мой давний враг и стаф обматерил прошу провереть его =))))))))) !!!!!!!!!!!!! По всем пунктам !
-
Все дела которые были начаты, будут завершены в этом мы вас обнадежим =) далее десятка это камера ОВР на книге под вами пишется за, что и кто посадил, еще если вам сказали, что вы подозреваетесь в взломе и луте это не факт, что именно вы это делали...Возможно вы играете в клубе в котором это сделали или дома, когда либо заходили чаром который в будущем был кому то продан и им выставили дом...и т.д. =)
-
Сообщение от Breeze
...
Да посадили , вот сижу , зову стафф они даже не вкурсе за что да и чего ваще происходит Играю дома , чаров ни у кого не брал , да и не кому не давал !
Табличек под собой в упор не вижу ...
-
за то наверное у когонить подкомуниздил =)))
Ваши права