|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот жизнь странная штука всетаки
Вспоминая детские времена - каждый раз задумываюсь о том какими в детсве все были настоящими,добрыми и веселыми. Со временем все это пропадет... куда улетает, зачем скрывается? С каждым годом одевая очередной слой маски, выдаем кучу лжи, лести, убиваем, ненавидим... Все пропадает, все качества человека улетучиваются.. Теперь человек правит нажива - деньги! Как животные кидаемся на все что связанно с деньгами. Теперь не модно любить, уважать, дружить и тд. Теперь главное обзавестись зеленой,красной бумажкой... которая *доставит тебе счастье*. Разве об этом я мечтал в детсве? Почему все люди пытаются казаться независимыми, злыми, агрессивными? Неужели весь этот мир держит на иллюзии? На деньгах..
Нехочу я обменять свою душу на деньги дьявола... но трудно жить в аду...
я хз что делать.
ПС Не бухаю, не курю и тд. Просто мои мысли, жизнь эту мысль каждый раз вешает на мой мозг... Как то все не так, не о такой жизни я мечтал =(
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
хехе.. ну.. дети всегда воспринимают мир иначе ...
может быть правильно всетаки? Они мыслят не опираясь на стереотипы...
-
1)Срабатывает инстинкт самосохранения
2)Если бы мы жили в первобытном обществе и вместо денег была бы еда было бы тоже самое.
2 фактора портящие человека:
Тщеславие и алчность.
-
Grandmaster
-
Сообщение от My Chemical Romance
может быть правильно всетаки? Они мыслят не опираясь на стереотипы...
Стереотипы это знаете ли своеобразный жизненный опыт...
-
Деньги. Ммммм.... эти чудесные зеленые бумажки... Как я люблю слушать похрустывание новехонькой 100долларовой купюры по утрам.
Деньги в нашем современном обществе - своеобразная палочка-выручалочка. Деньги помогают решать любые проблемы. Вот лично мне нужны деньги, чтобы не париться по пустякам. Сунул денежку тут, сунул там - и все счастливы - и ты тоже, и все проблемы улажены. Деньги - это сила, деньги - это власть. И кто скажет что за деньги нельзя купить все - тот будет неправ. МОЖНО. Главное - найти правильный подход.
И кстати насчет друзей и денег - тут ты не прав. Я бы никогда ради денег не пожертвовал знакомыми людьми, дружбой и т.п.
Как то все не так, не о такой жизни я мечтал =(
Я с такой мыслью просыпаюсь каждое утро, с ощущением что я родился не в том месте и не в то время. Надо что-то менять, для этого нужно поставить себе цель, уяснить для себя четко чего ты хочешь добиться и иметь, и целенаправленно к этой цели идти изо дня в день, маленькими шажками
-
One thing we all adore
Something worth dying for
Nothing but pain
Stuck in this game
Searching for fortune and fame
-
я всегда в детстве мечтал что найду 3 ящика с деньгами куплю сегу , куплю 3 дома рядом для друзей и будет все круто ! а еще мотик куплю.
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
2Мастер:
сунул тут.. сунул там... и не осталось что сувать
Vfhr, мы то знаем что надо быть бережливыми
-
Re: Вот жизнь странная штука всетаки
Почему все люди пытаются казаться независимыми, злыми, агрессивными? Неужели весь этот мир держит на иллюзии?
Натурально, потому что тяжело принять мир как есть, принять себя как есть и при этом не сломаться или не сойти с ума.
Я не думаю что человек должен оставаться таким как в детстве - взросление это правильно и закономерно.
Как правило как раз остаются детьми, ток злыми и обиженными - типа обещали мир полный чудес, а получили помойку.
Это не я сказал, это Хайнлайн написал еще очень давно.
Не пьешь, не куришь - завязывай с эмо
-
zavhoz
конечно нет ) все в детстве верят в чудеса .со временем перестаешь верить во все и доверяешься только себе )
-
Сообщение от zavhoz
чего на философию то потянуло? "жизнь гавно"? кто тебя там опрокинул сильно?
Да не. Просто вот общаюсь с друзьями, девушкой своей и другими знакомыми.
Помню например как раньше люди общались.. Те была цель какаята и тд.. А щас общение все вокруг денег, люди хотят денег даже незная зачем. Вернее хотят их чтобы просто глупо потратить, просрать и тд =)
Просто не пойму почему люди так вот меняются... Странно все это.
-
Grandmaster
-
И вообще молодость самая приятная пора в жизни )))Еще и в России живём где всё не так как у людей )))
Знаеш едя в метро говорят "Уважаемые пассажиры" а слышится "Уважаемы Животные!!!"....." чуввиии тебе ли знать )))А твои мысли переходный возраст если так можно назвать )))Самому 22 )))))))
Я стал циником, чтобы жить дальше...
Я стал циником, чтобы любить...
Я доверяю всем, но не верю даже себе...
Вот про Эмо http://www.reakciya.ru/article/?1281 .
-
Grandmaster
во точно.. 2 автр... может тебе в эмо податься?
-
То ли ещё будет..
-
Сообщение от zavhoz
во точно.. 2 автр... может тебе в эмо податься?
Зава ты лол
Ваши права