|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такой опросец на счет лордов
Придложение, чтоб в каждом 1/10 лордов, падал рандомный кусок елвен армора. ведь тоже будет зарабаток побольше, тем кто ходят по лордам.
-
И где опрос ? =)
П.С. Бред.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я в шоке более глупого предложения не слышал))) лучше лордов старых сделали
-
за 10минут, можно убить 50 лордов, если ходить толпой, тоесть снять фулл елвен, 15к ньюбу не помешают
-
или вы только языками трепать можете? придложили бы еще что-то, а то шард умерает
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Renard-yshka
за 10минут, можно убить 50 лордов, если ходить толпой, тоесть снять фулл елвен, 15к ньюбу не помешают
уважаемый фулл эльвин нах они нужны?! лучше бы куски титан плиты падали вот тогда понимаю=)
-
-
кстате тоже идея. что-бы падали из 1/40 дракона, рандомный кусок драгон плиты, с титанов, рандомный кусок титана
-
Слушай а за 10 минут ты толпой из скольки челове ЛОЖИЛ 50 титанов?
-
Автор может предложение и норм, но почему только эльвин? Это уже получиться подгон эльфам =))) Вот если бы сделать так, что бы рандомная классовая броня периодически, то уже бы было лучше. Правда лордов бы усложнить тогда =)
-
Лучше замисть ельвина падал орк амуль. Почему именно ОРк амуль потомушто большынство бегает по лордам орки и в не зависимости какие лорды им надо фама а ельфы и гномы и хумы могут и без фамы обойтись а вот орки ни как((
ЗЫ
Типа майо предложение. Пускай лучше будет дроп на орк амули =))
-
вернуть копку как раньше, и не надо ничего в мобов совать они и так жирные.
-
А всьотаки лучше штоб вернули лордов, ато нубы не будут ГП так быстро зарабатывать.
ЗЫ
Я про стенки филда.
-
На самом деле (выражение-паразит %) ) не вижу ничего плохого в провокации лордов... и в железе с них... зря пофиксили.
-
Re: Вот такой опросец на счет лордов
Сообщение от Renard-yshka
Придложение, чтоб в каждом 1/10 лордов, падал рандомный кусок елвен армора. ведь тоже будет зарабаток побольше, тем кто ходят по лордам.
а давай лудше кусок оркиша чейн?
-
я за амуль!=)
по оркам (нпс) скока бегал - за всю жизнь нашел 2 амуля в них.. 1й раз случаино, 2й раз намеренгно бегал искал.. примерно за 1,5 часа выпал амуль
-
• D-Tox •
Я вообще предлагал добавить в лут монстров, части армора, чем круче монстр тем круче шмотки можно получить, но видимо никому не надо это.
По теме: идея бред
-
Сообщение от Breeze
Правда лордов бы усложнить тогда =)
А не пойти бы вам в жопу,торговец этакий!Иди по фаме и посмотри как лорды нагребают!Иди ещё отпишись в топике про ЗПО там такие как ты рубахи на себе рвут.
-
яб вообще убрал бы лордов и зделал нормальную систему фамонизацыи драконов,демонов,титанов
Ваши права