|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект Таулу и Бибе.
Только что дуэлился с Бибой, вылетел, а они меня мне лут вернули и дали переиграть бой, они норм поцаны. Просто кексик у нас особенный
-
хы записано )
Теперь знай кому верить то )
-
Я знал, что у Бибы всё-таки остались задатки Джедая в глубине души!
-
Да, мы такие, мы изменились, мы хорошенькие любите нас. кексиг чмоки!!!
-
То они срывают, то они ОЧЕНЬ добрые
Не поймеш )
-
Ну не знаю , из примерно 10 дуелей чтоя видел с участием Таула и Уоми , на примерно 7 они крысили( улетали , врывались , детектили и тд тп)
-
Сообщение от Apsit Heater
Ну не знаю , из примерно 10 дуелей чтоя видел с участием Таула и Уоми , на примерно 7 они крысили( улетали , врывались , детектили и тд тп)
вот сволочи они!
*бьет себя по щекам*
-
Даеш нимб над головой зурику
-
-
Сообщение от Taul Stigmat
Да, мы такие, мы изменились, мы хорошенькие любите нас. кексиг чмоки!!!
Неужели Таул))
-
-
Как то странно , я вас вроде вместе в бд видел , а тут вы вдруг дуэлитесь ... Или это типо пиарнуть решили? Типо ой какие хорошие , трэш вернули
-
просто лоху надоело что его на форуме срут ! вообщем иди учись таул играть ) в пвп ты бот в этом убедился не раз =)
-
Сообщение от aka Chestor
просто лоху надоело что его на форуме срут ! вообщем иди учись таул играть ) в пвп ты бот в этом убедился не раз =)
ну конечно ты меня папски застрелил со тсатами 170\170 без вингов. я даж сделать ничо не успел) ты пап а кексик
-
хочиш есщё раз сходим при ГМ на ГП если твоё очко незасыт,я даже пойду гп куплю ради такого случая,и делай статы какие тебе угодно это уже право каждого!
-
го. минимум дексы или инты 80
-
[+] [+] [+]
-
-
идём с любыми статами ! я привык к этим и непроигрываю дуэли ! а если ты подсос неможеш норма статы придумать тусуйся Вася !
-
Сообщение от Hardy
То они срывают, то они ОЧЕНЬ добрые
Не поймеш )
Это как в рулетке, повезет- не повезет
биба норм поц, тока таул всё равно крысО
Ваши права