Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

По умолчанию Kak kochat teiming ? na o1

Pmagite pozalusta podskazite.Ja kochaju teiming na losedjah 50 konej u menja.za pervie 5 min teiming rastjot na 0,2% a potom za celuju noch daze za dve noche bolshe nepodraslo.podskazite kak kochat i shto ja delaju ne pravelna

пробуй написать all release и кастуй поновой

tak ja peshu use skil animal teimin,lastarget,witfortarget nextarget,say all release.takoi u menja makros

тайминг очень плохо растет. С 1 лошади не больше 0,2%

tak u menja 50 loshadej hot na 10% podraslobi ja bbi rad bilbi,tak zanoch vsevolshe na 0,2

значит что-то со скриптом. после того как притаймил лошадь нужно чтоб таймилась другая, на нее курсор наводится должен

drugaja loshad teimitsa, nerazu ne videl shto loshad spomnelabi menja ,potamushta 50 konej poka zateimish 1 menja zabivaet.mozet kokajata zadrezka jest ?

8. моск системы

Eidolon: В продолжение предыдущей темы. Четверг, 20 января, 2005
    Введена система антимакроса для скилла Animal Taming в целях исключения создания описаных в предыдущей новости "загонов" и впредь. Заключается система в следующем: ускорена прокачка скилла, что означает меньшее количество попыток для повышения его на 0.1%, однако после каждого повышения (фактического или же заблокированного), запускается таймер на 30 минут. В течении 30 минут скилл может повысится максимум на 0.2%, далее после последнего повышения скилла НЕОБХОДИМО сделать перерыв минимум на 30 минут, чтобы скилл снова смог расти. Если в промежутке времени, когда вы исчерпали лимит на 0.2% вы продолжаете использовать скилл, удачный рост скилла будет блокироваться и таймер обновляться каждый раз ещё на 30 минут. Т.е. при постоянном макросе без остановки вы получите прирост 0.2% максимум, независимо от затраченного времени, что по-моему делает бессмыслеными подобные макросы, а соответственно и выстраивание загонов для этих целей.

PS: качну на О2 за 400К =)

sposibo bolshoe ja tak i dumal shto kakoita blok stait .... kstate skoko nado stavit zaderzku na uo pilote shtobi proshlo 30 min 30 000 ? interesna a na 02 toze takoe jest ?

вот и крандец халявной прокачке)))))))))))))))))))

11. моск системы

Цитата Сообщение от NoBodyyy
    sposibo bolshoe ja tak i dumal shto kakoita blok stait .... kstate skoko nado stavit zaderzku na uo pilote shtobi proshlo 30 min 30 000 ? interesna a na 02 toze takoe jest ?
    На О2 без ограничения. Можно за 3 дня качнуть.

По умолчанию PS: качну на О2 за 400К =)

a kak dolga ti budesh kochat s 54%do 100% ?

30 минут это для пилота 1800000

Ваши права