im all be back/// ha ha ha ))))) держитись пвпешеры , пришол рвать вас )))))))))))
Ты кто будешь?
О ГОСПАДИ!
Сообщение от Spitfire О ГОСПАДИ! спити помница зажал меня вампом с тмом щас кем бегаш?
Сообщение от Alvares Ты кто будешь? ты мне когда 1кк отдаш сыч )))))
С возвращением Смотри как бы тебя не зажали
Ждем в БД
С возвращением!
Сообщение от ProXBOCT Ждем в БД А чё можно будет сёдня парубатца =)) этак 10 на 10 можете ? )))))))))))
Сообщение от hunterMan ты мне когда 1кк отдаш сыч ))))) Он то отдаст...
I'm all be back - это на каком языке?
Сообщение от Burit0- Сообщение от hunterMan ты мне когда 1кк отдаш сыч ))))) Он то отдаст... я его заманьячу если неотдаст=)))))
Сообщение от Captain Anarchy I'm all be back - это на каком языке? мне пофигу на каком смысл ясен всем =) пук ?
Сообщение от hunterMan ... Собереш столько?
Сообщение от ProXBOCT Сообщение от hunterMan ... Собереш столько? человек думаю 15 могу собрать если захачу)) только вот в митино нету клубов с ультимой =(((
вот не пойму нахрена писать по английски если в нем ни бум бум? Я все быть возвращаться
Сообщение от Shahe вот не пойму нахрена писать по английски если в нем ни бум бум? Я все быть возвращаться А может это не по агнлийски?
Сообщение от Shahe вот не пойму нахрена писать по английски если в нем ни бум бум? Я все быть возвращаться I have returned to tear you sheikhs my small .... понял?
с возвращением
Шо за терминатор?
Правила форума