|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Копать уже стало бесполезна!
Я вот начел копать в шахте минока с минингом гм гнум!! Вот за день мне не один инготмифа ваше 2-3 ингота шадова валорита 10 ориона и 4 верита и 2 инг крисатал а где остольное !! Один Ирон и копер вы что издеваитесь??
-
-
-
)))) Я роже Рою....Отлично роется
-
Вот у вас одни ,,,,,, на шарде норм чтонибуть спросить нельзя !! У меня канкретная проблема !! помогите плиз !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samili
Вот у вас одни ,,,,,, на шарде норм чтонибуть спросить нельзя !! У меня канкретная проблема !! помогите плиз !
Не все такие я бы помог да вот не копаю и не знаю что в этом можно посоветовать !
-
Никто не поможет я так думаю...
Роется да... айрон и копер лезит... цветняк вообще лажа...
На турнире ЖБ было доказано.
-
-
что такое копать? что значит гм мининг? этот скил еще работает? хм..
-
и я очем говорю и Алварес умоия плиз в своей руда лузер конченый!
чего?
-
Да ладно тебе , парень....не расстраивайся....Ты только в МИноке .... и в Брите не копай ... шахт много ...
-
• D-Tox •
Вернули бы старый мининг, вот то было клёво
-
лучше уж так.. арморы дороже можа станут !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IlnIl
лучше уж так.. арморы дороже можа станут !
Не думаю, просто выведут из закромов старые запасы. И взвинтят цены. А толку ноль - у кого запасы есть, они у них и остануться.
-
роется плохо! всякие големы вечно вылезают, так еше в некоторые пешеры пауков ставят! что за издевательство?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Man1ac
Не думаю, просто выведут из закромов старые запасы. И взвинтят цены. А толку ноль - у кого запасы есть, они у них и остануться.
По неофициальной инфе из Официальных источников поступало сообщение о том, что РУДЫ в мире ДАФИГА - Именно РУДЫ а не ИНГОТОВ.
Предлогаю Вайп РУДЫ ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
И сделать чтобы начинающим был понт капать..а не так как сейчас.
-
Да копать щас без мазы =( а ты чё сразу инги выкапываеш?
-
Ага.... вайп, а перед этим официально из официальных источников станет известно, что будет Вайп и никому не станет известно, что изменится % переплавляемого метала, аля угар. И все дружно оказываются в попе :laugh:
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Keks1k-
Да копать щас без мазы =( а ты чё сразу инги выкапываеш? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я предлагаю объявить о вайпе руды за 1-4 недели до этого, чтобы люди успели перевести ее в Инготы.. Пусть уж покарпатятся над своими залежами!
пс: кроме, наверное 70%, шанса вырыть голема, есть землянные пауки + в некоторых шахтах извратно появляются Форест Гварды - обсурд товарищи =)
-
Предлагаю так же ввести Древесных Пауков и Майнер Кипперов в лесах ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Просто не честно - логи рубить - риперы... Тоже мне проблема! А как капать - так все напасти подряд!
+ПК... они есть и в лесах, но... Шахты в установленных местах, а вот Лес рубить можно хоть во дворе Огромной базы.
Ваши права