|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Что за глюк с приватом дома?
Стоит у меня сарай, статус приват. ПРоплачена рента.
Тут знакомый попросил помощи, когда-то он был у меня прописан во френдах, потом я его удалили. НО какого мое удивление он спокойно мог лазить в моих сундуках.
Специально проверил списки френдов и совладельцев все было пусто, нажал очистить, но все равно еще некоторое время он мог смотреть сундуки.
После я подбежал к дому вторым своим чаром, который не френд, и он тоже мог смотреть, что в сундуках и переносить вещи в свой пак.
Щас вроде все наладилось, но все же в чем прикол?
-
-
да вроде чтото там не так..
потому когда я заxотел удалить один из френдов из список френдов некак не мог, потом вес список очистил : (
-
Сообщение от levanikoki
да вроде чтото там не так..
потому когда я заxотел удалить один из френдов из список френдов некак не мог, потом вес список очистил : (
Ну так и у меня во всех домах. Но у геворга что-то другое, его лутят прям не френды
-
Сообщение от Lermontov
Ну так и у меня во всех домах. Но у геворга что-то другое, его лутят прям не френды
ну не так штоб прям я его лутил но через раз мог видить и даже брать веши из сундука!!! с моим сартиром такаже беда бывает! совсем не прописаный мой чар мог рытся в сундуках!
-
У вас видимо статус в доме включен, зайдите в меню Менеджара, потом в меню Misc и там включите защиту дома...типо, что бы он был недоступен всем =)
-
• D-Tox •
-
Когда заливали скрипты осады (которая причём непроводится ), то залили и невозможность апгрейда палаток и сортиров.
-
Nameless One, а апргрейженные ранее сортиры такими и остались?
-
Сообщение от Lermontov
..
Да, всего поставленного раньше изменения не коснулись.
Ваши права