Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Die Romantic

По умолчанию Чувака пытались застрелить во время сьемки клипа

2. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

слышно только выстрелы, жертв нету=(

3. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Заметьте как цивилизовано они все делают, при выстрелах некоторые сразу попадали на землю, некоторые отбежали за машину попадать, красота. У нас был бежали в полный рост и притом в разные стороны.

4. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

Цитата Сообщение от Balu
    Заметьте как цивилизовано они все делают, при выстрелах некоторые сразу попадали на землю, некоторые отбежали за машину попадать, красота. У нас был бежали в полный рост и притом в разные стороны.
    аха еще бы друга друга материли.. мол : "куда прешь.." -)))

5. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Аха.
    И это ещё черные, белые-б тупо все как один упалиб где стояли, накрылиб голову руками и так бы лежали пока не пришёл-бы полицейский(примерно 1-2 минуты) и не сказал бы "Мэм/Сэр, Вы можете встать, ситуация под контролем"

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Balu
    в разные стороны.
    В одну бы все побежал. Топча друг друга.

7. Хитроман Оскома

Может это часть клипа?

8. Nomen est omen
    [Banned]

Цитата Сообщение от Spitfire
    В одну бы все побежал. Топча друг друга.
    побежали-бы в разные, натыкаясь на друг друга, падая, и топча.

9. Grandmaster
    [Banned]

не смотрел
    если речь про америку то у них народ приучен т.к. огнестрельное оружие в свободной продаже - и их с детства учат - если на улице польба - падай на землю

10. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Цитата Сообщение от Balu
    У нас был бежали в полный рост и притом в разные стороны.
    Вы прикалываетесь ? У нас бы половина народу вообще никуда не побежала - продолжили бы спокойно заниматься своими делами.

11. Grandmaster

Стаж просто! У них видно перестрелки раз в неделю! А мы не привыкли!Как только у нас будут в билана стрелять постоянно! Все тоже будут всё синхронно делать !

12. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Balu
    Откуда ты знаешь как у "нас", толстый американец?!

13. Nomen est omen
    [Banned]

Я летом провожу 3 месяца на Украине и в Европе, зимой 2 месяца. Так что я знаю. Плюс, это не то чем надо гордится, но меня вязала: Венгерская, Австрийская, Словацкая, Чешская, Польская полиция и (ехехехе) Украинские мусора, так что я знаю как это все работает изнутри . Должен заметить что самые прикольные полицаи были в Чехии

14. Grandmaster
    [Banned]

это уже интереснее
    рассказ о европейской полиции в студию

15. Grandmaster

Да ну, какаято показуха. Беспонт.

16. Nomen est omen
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Mihail
    это уже интереснее
    рассказ о европейской полиции в студию
    Расскажу почему понравились чешские полицейские. В общем предместья Праги, бензозаправка, заправили машину с коришем, ну и у нас только зелень, поменяли, я купил себе шоколадку, друг телефоную карточку, чек не взяли. Вышли значит и друг говорит что много они че-то взяли с нас. Стали, прикинули, посмотрели сколько карточка эта стоит, оказалось что они нас на баксов 30-40 киданули. Ну не оставлять же им? Возвращаюсь говорю так и так, по глазам этого черта вижу что он всё прекрасно знает. Говорит дайте чек, я говорю мол мы не взяли, он должен быть у вас, он ехидный такой, достаёт мусорник и там херова туча этих чеков, думал я обламаюсь, а я начал в этом мусорнике колупаться, нашёл наш чек. Смотрю по чеку всё нормально. Грю зови менеджера и идём смотреть секюрити видео, посмотрим сколько мы вам дали и сколько вы нам дали сдачи. Всё это происходит довольно шумно, появляется сам менеджер, я ему объясняю че случилось, и мол давайте посмотрим видео. Он говорит что мол нет никакого видео и при этом уже начинает посылать. Я говорю мол вы че охерели? не может быть что нет секюрити видео. Друг видит что я начинаю буянить и начинает меня за руку тянуть и говорит мол забей, забей. Тут меня за воротник зади кто-то хватает и сильно дёргает, я с разворота локтем по челюсти охранника, тот ссыпался. Менеджер отбегает от нас, в маркете кипишь, уже и я понял что переборщил. Ну и мы начинаем сваливать, ток вышли смотрим едет, мля, с мигалками и прямо к нам. Вышли двое с машины, менеджер выбегает и че-то им орёт, полицаи говорят мол садитесь парни в машину. Ну че делать? Говорим типа ток документы из тачки заберём, они мол хорошо. Забрали значит документы сели к ним, ну и поехали, едим и один нас спрашивает мол че парни буянили, мы им ситуацию объяснили, эти переглянулись, че-то там поговорили ну и едем, тут я смотрю что мы назад к бензозаправке подежаем. Подъехали, полицаи говорят мол выходите, идём. Заходим в маркет, там кассиры охеревшие на нас смотрят. Менеджер вылез из своей норы, тоже прихерел. Полицаи ему говорят мол верните парням деньги. Этот поц начинает, там че-то возникать. Полицаи сами там че-то про видео начали ему говорить. Менеджер разворачивается, уходит, через минуту приходит. Даёт нам 50 зелени. Терь мы охеревшие стоим, а полицейские говорят мол парни вы на сколько к нам? мы говорим на 4 дня, они нам говорят чтоб не особо шалили, желают удачи, садятся в машину и уезжают. Мы тоже решили свалить из этой гребаной бензозаправки побыстрее. Сели и уехали. Вот так

17. Grandmaster
    [Banned]

прикольно, но имхо просто попались хорошие полицейские.. у нас тоже такие бывают.. 1 на 1000000

18. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Негры стреляют негров =)

Ваши права