|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может изменим правила поведения в игре, или будем контролиро
А именно может уже пора банить неудачников, которые кроме как обозвать чужих родственников ничего не могут. Вот к примеру: один малолетний имбицил с неокрепшей психикой под ником stop, начал говорить про моих родителей, я его вежливо попросил оставить их в покое. На, что это существо начал еще обиднее вещи говорить. На тот момент я чесно скажу я просто хотел его отвести к стаматологу, но потом в душе простил! Собственно к чему я это все, если уж человек не ценит чувства чужих людей к своим родственникам, так может ему не место в нормальном обществе, почему я скажем должен терпеть когда про моих родителей говорят очень и очень неприлично! А уж в моей ситуации, что он сказал! То если мне посчастливиться его увидить, я его просто сровняю с плинтусом, пусть даже если ему и будет 7 лет.
P.S.S. Давайте уважать друг - друга, хотябы в рамках приличия. Я не прощу много, но подобные высказывания это не терпимо.
-
Сколько раз обсуждали ! ... Всё безтолку ! Делайте скрины !
-
Сообщение от uHHa
Сколько раз обсуждали ! ... Всё безтолку ! Делайте скрины !
Скрины есть, только толку то от них, но получит он каторгу. Мне от того легче не станет. Да собственно и бан его мне тоже ту обиду не утешит. Но надо избавляться от такого контингента!
-
Мде я уже привык к таким убьеш в железе нуба и начнет лекцию свою читать не обращай внимания!
-
В бд многие трэшаки такие )
-
Re: Может изменим правила поведения в игре, или будем контро
Сообщение от Barthez
.
А за что он тебя обругал ?
-
убил моего нпц, я его гварданул! Да и это не меняет суть топа, пусть меня обзывает хоть как угодно! А мои родители тут не причем!
-
Сообщение от IGnasIO
не обращай внимания!
То, что он ляпнул - такие вещи поверь мне на 100% не прощаються. Это был не просто мат, или оскорбления!
-
Таких много, это малолетние дебилы которые не контролирую речь, бан таким!!!!
-
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора, давно пора банить за такое. Не только чаров, но и по ip!
-
-
Сообщение от BepkuT
В бд многие трэшаки такие )
нада по аЙпи палить кто так делает.!
-
согласен, с автором. Я б таких людей медленно кастрировал, отрезал язык, член в рот пришивал бы, а язык к яйцам. Ну потому что всё должно быть на месте у этих имбицильных олигафренах
-
Да это шимпанзе помоему про любого скажет все что угодно , мне порой нравится постебать таких
-
Полностью подерживаю =) пускай говорят матом но вот тупые бесмысленые, безграмотные оскорбления я щитаю неуместные когда задаеш ему вопрос а тебе пишет я епал того и того и ты тот то ...
Я привые мимо ушей пускаю но просто иной раз бывает желание в реале найти зашкирбон и в подвал
-
Желание, это не желание это мечта.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 к автору!!! банить нафиг таких!
-
Сообщение от uHHa
Делайте скрины !
И что ? 2к это вообще фигня. Темболее 80% те кто гонит на родителей - треши. КОторым не жалко этих чаров. Нужно по айпи палить и сажать к на 50-100.
-
по скрину бан по ип полность поддерживаю
такое не прощаеться кто бы то ни был
Ваши права