Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94
  1. Buongiorno Bambini

По умолчанию Дуель - Ренард - Друиды !!!

4.30 -ть ночи (утра) по москве стаю на крыше !Подходит Ренард ( Сот ) говрит мне - давай дуель ? Я ему говорю зачем дуель ? Ну ответ крутой кароче ))) Я ему пожалуйста - токо с asvw ( Джордживн Плеерс ) - ну он в ответ базара нет - потом произашла маленькая запинка ,asvw ( Джордживн Плеерс ) не было в инете из за чего Я поросил прощение в личке форума у Ренарда ! Но потм появился наш боец asvw ( Джордживн Плеерс ) и Дуель состоялась !!!

Дуель( дуели ) прошли две ( 2 ) - Первая в тичении трёх (3) минут -Renard ( SOT ) УПАЛ --- Вторая дуель в тичении одной (1) минуты - Renard ( SOT ) УПАЛ !!! Ну и, что бывает, кто не ПАДАЕТ да ищё в дуели с asvw ( Джордживн Плеерс ) !! Но втом дело - что прилетает Втарой Renard из(Орден Друидов ) и прямо посредини арены открывает гейт , а там ПЕЧЬ в стиле аля Ренард в которой сгораед один знакомый эль - но это не беда , что сгорел - ПРОСТО ДРУИДАМ ПО ЗАКОНУ И БЛИСКО У ПЕЧИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ !!!

происходило это в загоне брита - есть свидетели этой дуели и всего базара , что там происходжило со обееих старон !! там было человек 11- 15 - Дарк тоже повердит !!

Друиды умницы - один уже крысюк был у них в гильде и вылетел !! Щас очередь другого ))

P.S. Ненадо мне предлогать дуель Я вас убидительно прошу - Плохо кончите

2. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

вывод асвв - госу

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Cocaina
    вывод асвв - госу
    Ну немгут они без ПЕЧКИ - у них ломка ,если они ПЕЧЬ несварят ! Подругому они не умеют !!!

Как хочет, так пусть и певепешничает, а в гейт зашел - твои проблемы

5. Buongiorno Bambini

Без базара - ты прав - проблемы мои Я не отрицаю - но вот Друиды , что скажут )))

6. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от F Jedi
    Без базара - ты прав - проблемы мои Я не отрицаю - но вот Друиды , что скажут )))
    Ты хочешь чтоб они извенились или чтоб ренарда выгнали?

7. Grandmaster

Друиды, да какие тут друиды Вы о чем? Кругом черти- лутеры.

8. white
    Guest

Поздравляю

Запарили тут санта барбару устраивать.

9. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от IGnasIO
    Выгнать конечно должны - в своё время в Джедаях сразу бы выгнали , а мне эта гильда Джеди и напоминает !! И вобще и закон у них гласит -и игроки у них дастойные - а вот таким как Renard там не место - есть же другие известне гильды пожалуйста - тут весь кампот в друг - просо нельзя и все - пусть делает в другой гильде или без - без базара это не грех ))) но Друидах незанаю ! )

10. • D-Tox •

Друидам не положе жечь печи! Выгоняйте Ренарда

11. Идущий в рай дорогой ада

Спасибо , запомню такое , вот и допрыгался Ренард

12. Novice

а Друиды то молчат....

13. Master

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Chosen One]

Если все так и было, как пишет автор, то я думаю Ренарду светит выговор, за нарушение устава Ордена, как минимум, с возмещением ущерба тем, кто сгорел в печи...
    Даня придет и решит...он Гм, а молчат Друиды потому, что их, как я понимаю там не было, следовательно и защищать его мы не можем...
    А может автор этого заслужил...?

П.С. Вообще можно было просто сказать об этом ГМу, а не выкладывать все на форум...

14. Evil Blood
    [Banned]

Ренард молодец.
    Записал.

15. Master
    [Banned]

Вот это нытик, я поражаюсь

1. Я пришел, не лутал, ничего, я открыл гейт для своего хумана, что-бы увести его домой, и сказал " не кому не идти ", зашел, и сразу поставил печь, и пошел ресать хуму, тут заходить Маджестик из грузинов, и что мне делать, выпускать этого человека каторый оскарбил мою маму? - нет, я его сжег, и все, ненадо было в гейт заходить, каторый просто стоял и вам не мешал..
    2. Я могу хоть счас сходить в ним дуэль, на жб арене, на гп, ты сам сказал там было человек 10-11, и человека 4 было только в пф, остальные мило стояли и смотрели, и конечно же коечто делали, ну это пофиг, в первой дуэли я забыл фс скролы, а полуинтовику без фсов драться, это тупо. Во второй дуэли вообще схема смешная была, что я хилюсь, а он выдает какуюто ошибку и не хилиться, пишит что бинт уже наложен и не могу нажать на него, мне на лут срать, выйграли - молодцы, любой скажит что на дуэли я хилюсь нормально, и дерусь вроде-бы тоже ничего, такчто давай.. нытик, поплакался

3. Я не вылетел из Друидов, из-за этого расказа, такчто не беспокойся, друиды были честные, и есть, а то что ты извени меня неудачник, и тебе уж очень хочеться зайти гейт, каторый не кому не мешает, твое дело - домой я к себе не кого не просил заходить, я сказал "неидти, открываю для гоуста". Повезло вашему орбиту с критами, ну молодец, папа =) что сказать

4. Напомни друг мой.. когда у нас была дуэль против асвв и фашиста, я не помню с кем был, дуэль была месяц назад, вы упали, как соски, за 2 минуты если не меньше, придложили еще, мы прилетели на жб, там толпа, вы открыли гейт для ухода, один наш упал, я зашел к вам в калитку чтобы открыть гейт к себе, захожу - калитка закрываеться и печь, это нормально? Грузины? =) Вообщем идите плачьте дальше..

16. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

бред! автора на кол! ренайр респект!
    ps транслитчиков на кол!!!

17. Master
    [Banned]

Фашист, можно вопрос, вот мне вчера Скайбой сказал, что когда ты был в Джедаях, ты рассказывал, что ты горел в танке, что ты 400 армян из пушки убил, что в авгане воевал против русских, это правдо? =) =) =) не.. если данрос посчитает нужным выкинуть - выкидавайте. Лут я ему возмешать небуду, я могу его лут взорвать при данросе, но такому ущербу общества - я не 1 гп не возмещю, я его не кинул, я не чего не сделал, после дуэли он сказал "реснуть?" я сказал нет, я приду своим чаром и уведу себя. Прибежать - отошел от трупа в другую сторону, и открыл гейт, вторым чаром зашел, и первым, и все, в гейт не кого идти не просил за мной, поставил печь, а не мои проблемы что он по чужим гейтам ходит. Да и он то, этого заслужил, нечего на матерей чужих говорить, будет знать..

18. Master
    [Banned]

печьки, примером как рам - я не открываю не бегаю, я не бегаю с незнакомыми людьми, открываю гейт, а там печька. - нет... я могу открыть гейт для гоуста, могу открыть гейт для своих друзей, если ко мне домой, они зайдут я открою калитку, они выйдут, и я поставлю ФФ, чтобы всякие люди на подобии грузинов по гейтам ко мне домой не прыгали и не маркали в калитке руны, а потом яж горел бы у себя..

и как ты сказал что я не могу без печек, уж не фуфли потцан? я играю и дерусь честно и нормально, а не как вы, 1х1 - рекалл, 2х1 - рекалл, 3х1 - нормально деремся.. печника, можно назвать Рама, и гопов, и еще пару неудачников кто их очень плохо открывает..а то что ты заходишь в гейт, в каторый заходить ненадо, не моя проблема, таких ущербов как ты, и нужно убивать, потом вас было 3, нас 4 (я голый) и попадали все в загоне как соски, в гз перебежали, отцы хреновы =) Повезло твоему орбиту на дуэли, пусть радуеться, пусть разцеловавает его обсид арбаль

19. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
    ..
    Врёш ты все Ренард !!

Я лично не ною - ноеш ты - это факт !!!

Ни кто тебя не оскарблял - Враньё отмаза - так к тебе и обрашались вчера зрители дуели мол " Пошли отмазы "

Печь была - токо что сам сказал !! Да ещё в калитке закрытой !!

Ты всигда падать будиш на дуелях - потому что ты лось ! Кроме печек ты нечего неумееш ( с этом ты папи )

хех Я неразу не напомнил твою национальность !! Просто тока из за этого тебя гнать в щею надо из Друидов !!!

И вобще тебя пол оскома непереваривает потому
    , что ты печник и кидало - нидавно дениьги потратил на оском и подумал , что в челы выбился лол мля

Так , что почитсь свой монитор он весь вслюнях !!!

20. Master

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Chosen One]

Цитата Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
    ...
    Вот Вам и ответ, я полагаю, что это обыкновенная провокации... И Ренард полносью не виновен...

Ваши права