|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
че с ванками сделали?
че ванки такие убийцы стали? что то я щас побегал ваще ничего не понял орк в плите с обкастом упал с 2х выстрелов от ванк лука? это ванки так усилили или это был какой то перекаченый эльфеныш?
-
Нет, просто их юзают перекаченые нубы у которых дексы по 200
-
-
-
Сообщение от Alvares
п.с
А я думаю.. просто проперло..
Не правда стреляет слишком сильно !! У меня на эльфе статы были 150 170 30 обкастом карочче очень много было Дексу Честно в миноке Пк и неожидал подошел блиско и всал - всего 3 выстрела и он гостом стоял !!
-
170 хп по орк плитке с щитом и обкастом.... почему мне так не прет
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
170 хп по орк :
Стрейнджа на луке вобще не решает , а декса ! темболее орк с лука фуфло - арбалет возми ванкавсий или магма - да сотри чтоб новый они бысто портютса - и все будит хокей !!!
Жаль что гнумы серёзных Луков или арбалей взять в руки не могут - После эльфа - тяжко мне гнумом !!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бывает! ты еще обсид не видел как при 200 дексы лупит =)
-
Ты че бредиш ванк лук всегда сносил!
-
Если честно вообще как то арбалетам урон увеличели я с шадова ельфом - орку при накасте такие роздавал что невсгеда раньше с обсида шли.
-
[+] [+] [+]
За 200 дексы - можно пойти покопать каторгу.
-
Че это копать?
просто делают так, качают до 170, потом кидают на себя агилити и банку пьют, вот где-то и получается 190-195
-
[+] [+] [+]
Я имею ввиду, если 200 накачано, а не банка/каст.
-
декста рулит)
я думаю даже знаю кто тебя завалил!
не ТАТО случаем?
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
За 200 дексы - можно пойти покопать каторгу.
Прально прально! Таких их !
По теме:Думаю врятле усиляли, просто повезло или статы хорошие..
-
Что-то не заметил разницы у ванков...
-
Пуляют так же.. те показалось
-
Сообщение от R a m
Пуляют так же.. те показалось
Токо что в миноке было 2 эльфа с 2-мя луками +9 , я стоял в плите с кастом 130 ну и банка , 170 Хр , он мне с 1 выстрела снял чуть не полный столб, 2 меня колбаснули с 2 стрел
-
не по вез ло =)_)
я как то орку засадил с ванка на весь столб.. там деха осталась и что тут такого..!? на то он и ванк=))
-
Рандом
Ваши права