|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я крисо =(
Сегодня произошел инцидент.. вобще рассказываю ситтуацию.. Была бойня в бд, кто то падал, кто то бегал, кто то лутал короче не суть важно.. наши все свалили, я решил глянуть не кого ли не осталось. рекольнулся в бд и сразу стал делать гейт по руне домой(чтобы если че свалить успеть) пробегаю мимо домика с регами, там 4чела(всех не помню, но во главе с вампыркой с клюшкой) вобщем побыстренькому бегу в гейт, смотрю, за мной кто т зашел и бить меня собрался. окуратно выбрался со своего загончика и кинул фф, смотрю остальные тоже завалились. ну мне ничего и не оставалось кроме как убивать их.. вортами да фф стенками.. Вобщем я извинится хотел, реально не для вас гейт делал, а для себя..
Просто после того как собрал с упавших руны, подбежал к одному из них и отдал, в ответ услышал, все равно крысеныш(было не такими словами, но смысл такой)
Ps Вспомнил имена, орк Спитфаер или как то так, Вампир ауткаст) и эльф какой то.. был еще четвертый, но он в самом начале свалил вроде.
[Banned]
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Падлец!
Мне правда стыдно =( я не хотел..
-
бог простит =) отдай им лут и все
-
xaaxxa не вздумай отдать лут , они сами зашли в гейт и темболее наверняка бы на тебя в бд кинулись 4v1 это не интересно найс что тебе подфартило так 10 балов !
-
• D-Tox •
-
-
-
-
Думаю все чесно хоть ко мне бы золетели )))
правда сказал бы улетайте не улетели бы сжог
-
Афтр очень хорошо поступает,хотябы извенился...хорошо что есть такие люди =) респект&уважуха
-
Странно, а с коких пор ты должен извинятся перед людьми которые сами в гейт зашли? Ты же их силой туда не тащил...
-
тогда за печки тоже ненадо извенятся ? ну вообщем я думаю чювак всё правельно зделал,обьеснил ситуацию,всё ок) релакс)
-
Сообщение от -Ivangileon-
тогда за печки тоже ненадо извенятся ?
Печки - это то, куда попадаешь случайно =) А по словам автора я понял, что гейт был всем виден и упавшие зашли туда сами...
-
гы ты только что сам писал что незачем было создавать этот топ ведь так ? а теперь пишеш что гейт был неспецыально открыт,но еслибы небыло топа как бы люди узнали что это недляних был порт ? а чел для себя открывал? обьесни плз =) пс.-я тя загрузил?%)
-
Не вздумай отдать лут
-
на самом деле я бы тоже неотдал лут,сами по идеи зашли..
с другой стороны я их офигено знаю =) ну Я бы отдал...а ты оставь себе +)
-
Респект честному парню. Ну впринципе с лутом это уже парню думать.Если бы сгорели люди которых я уважаю я б отдал. Ну вообщето кто то прав - они сами зашли в гейт.
Вообщем незнаю.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
сжег бы их 3 раза =) а потом еще бы разок =)молодца!
-
мля Тут весь прикол в том , что - после первого зачедшего в гейт и попавшегося на фильды - другая толпа решилась на " Массовое самоубийство " !
Ваши права