|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
---------------НАПАДЕНИЕ----------------
Наменя напали.. прилетаю в "печку" смарю все лошади дохлые.. и одна лошадь с ником PRIVET_OT_GWINA =___))) ну я думаю мародеры.. ландно,,хер бы с ними.. смарю нету пушек.. вот тут я ничего уже не понял, там была заборина, из пухи нельзя было стрелять, они каким то образом постреляли..=)) кароч читеры пробрались на базу, хотя все калитки по АМ..
так что недруги мои - возрадуйтесь! Рам понес убытки=))
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Спасибо записал... Гопы тебя не любят
-
да я и не прошу меня любить..=) смарю гвинбилд бегает, думаю щас его поджарю, его спас резист,=( лана, осматриваю потери.. херакс геит.. и оттуда вываливает толпа челов 5-8.. =)) я вдом спрятался.. в итоге миниварки с их стороны 2упали, с моеи ниодного=) мы в домах отхиливались =) так что будьте бдительны, читеры все еще среди нас..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
никто цвет мета не хочет подогнать? возможен обмен на арморы... если есть желающие - пишите ЛС.. =)
все забор по Ам.. терь не прилетят..
-
-
Хех , терь гопы будут у рама жарить самого же рама ))))
-
неа, уже не будут.. дефект ы печки были устранены... все чики-пуки=)
-
да Гвин збз играет.. много багов знает .. помню из енерджи филда ан грав делал... ну крооч мастер
-
надо ему путевку в Ев замутить..
-
а т ыхошь сказать ты правила шарда не нарушаешь?
-
-
Сообщение от R a m
нет, а ты нарушаешь?
инжект запрешён на оскоме , парень
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от R a m
нет, а ты нарушаешь?
инжект запрешён на оскоме , парень
Кто тебе такое сказал ?
-
раш, арилоу , метандер , миллер или кто там был непомню точно ( когда сажали за инжект когда я логи возле своего дома рубил)
-
распитие спиртных напитков в общественных местах, продажа алкоголя/табака лицам до 18 лет тоже запрещена... и что дальше?:
читаи топ про ЗПО.. может что новое узнаешь..
-
Сообщение от Captain Anarchy
)
Естественно, за корпорацию на инже каторга, а простые действия в пвп делать можно... На инже корпорация даже в 1 окно считаеться ...
Ваши права