|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бумс
Упали
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
так точно
-
-
рекол в бд - и кл моментально )
-
а я знаю из за чего конект лост резкий )) но никому не скажу )) все равно потом узнаете
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
наверно кто-то упал просто =)
-
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
а я знаю из за чего конект лост резкий )) но никому не скажу )) все равно потом узнаете
молодца, а я знаю зачем я продавал вещи все свои, но ты не знаешь, я продавал ради вампа, но и для другого избавлялся, но вот это узнаешь потом ты тоже сам.. со временем =)
-
Како спать я тока начал арон сукпать чтоб с каторги выти :P
-
и избавлялся не ради вещи, вещь - вампа, я уже купил, а для другого, что и многим советую делать, избавляться от хлама, и остального
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Old pandora
Так всем спать! =)
спасибо , что разрешил!!! так и поступлю
-
Паливно как-то всетаки. Хочу макросить....=(
-
Сообщение от Genser
молодца, а я знаю зачем я продавал вещи все свои, но ты не знаешь, я продавал ради вампа, но и для другого избавлялся, но вот это узнаешь потом ты тоже сам.. со временем =)
Заметь я не спрашивал зачем ты их продовал ))) потому что мне это не интересно
-
а будет работать или не ?
-
2 Тимон, ну не интересно, право твое, я бы так и так не сказал, ведь тебя не кто не спрашивал знаешь ли ты почему упал серв, или нет, я лично знаю что будет с оскомом в будущем, и вы только догадываетесь почему лично я продавал свои вещи.. а вот.. в скором конечно это узнаете, тоды будете сожелеть что не продали свои =) ладно я спать, сия
-
[/quote] спасибо , что разрешил!!! так и поступлю [/quote]
Да если чё оброщайся!
-
Сообщение от CTyDeHT
а будет работать или не ?
Сегодня заработает =)
-
Сообщение от Genser
2 Тимон, ну не интересно, право твое, я бы так и так не сказал, ведь тебя не кто не спрашивал знаешь ли ты почему упал серв, или нет, я лично знаю что будет с оскомом в будущем, и вы только догадываетесь почему лично я продавал свои вещи.. а вот.. в скором конечно это узнаете, тоды будете сожелеть что не продали свои =) ладно я спать, сия
Красиво ответил респект
-
Сообщение от Genser
и избавлялся не ради вещи, вещь - вампа, я уже купил, а для другого, что и многим советую делать, избавляться от хлама, и остального
помойму и дураку понятно зачем ты вещи продавал +))
-
Дарк, я продавал не только для вампа, больше я нечего покупать небуду, но гп, в скором будут нужнее чем вещи
Ваши права