Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

По умолчанию Пока я пытаюсь забить решил рассказать немного ..

..о своей жизне на оскоме
    Когда я родился, к моему папе вышел доктор и сказал : " Мы пытались , мы пытались , но всётаки он проскачил " Моя мама не кормила меня грудью , говорила что любит меня как друга. Когда мы в последний раз играли в прятки маму нашли в Питсбурге. Я урод, когда захожу в комнату мыши запрыгивают на стул и начинают кричать, я подумал что я урод, но мы пошли с сабакой на выставку собак и я выйграл!

2. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Как-то вечером мы подрались с сабакой, мама сказала что собака была права , ОНА СКАЗАЛА ЭТО ПЕРЕД СОБАКОЙ! Теперь пёс совсем меня не респектит. Мой пёс всегда скулит под дверью.. просит чтоб я ушёл из дома( Однажды он узнал что мы похожи , пришлось ему покончить жизнь самоубийством ( Когда я сказал чтоб меня сожгли когда я умру мама позвала соседей на барбекью.

3. Master
    [Banned]

Когда папа хотел занятся секесом, мама показывала ему мою фото. Я схдил в бар, бармен спросил : " Что вам налить " я сказал типо : " Удиви меня сегодня плис " бармен показал фото моей жены без одежды. вовремя секса жена любит со мной разговаривать... как-то позванила мне из мотеля...Врач сказал что после секеса люди теряют ~ 150 калорей , я потерял 159 калорий + 50 $ и мобильник.

4. Master
    [Banned]

Я поехал автостопом в Ригу .. меня избили , потом оказалось что я голосовал не тем пальцем ( когда меня похитили и папе прислали мой палец как доказательство папа сказал что ему нужны ещё доказательства...

но во всём этом есть и положительные стороны ... ненадо тратить денги на кастюм для Хелувина

5. • D-Tox •

И прекратил он флуд одним нажатием кнопки...
    И отпустил он ему грех за флуд и оффтопик...

Ваши права