|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском сервер крыс!
Люди вам не надоело так играть ? у всех одна токо мысль кинуть когото или чото испортить и тд!
-
Не у всех
-
Re: Оском сервер крыс!
Сообщение от vol4ok1
Люди вам не надоело так играть ? у всех одна токо мысль кинуть когото или чото испортить и тд!
уважаемый дятел, не ровняйте всех под себя, есть всякие люди, мне,например, надоело видеть топики всяких упырей(которых не знаю и знать не хочу), оскорбляющих сервер...так-что лесом, дорого товарисч...
-
Ре: Оском сервер крыс!
Сообщение от !Shaman!
Сообщение от vol4ok1
уважаемый дятел, не ровняйте всех под себя, есть всякие люди, мне,например, надоело видеть топики всяких упырей(которых не знаю и знать не хочу), оскорбляющих сервер...так-что лесом, дорого товарисч...
ну может ты сам какойто кидало :/
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А может ты автор кидала ? чё ты ко всем пристал как баный лист на .... не нравится не играй , и не парь тут всем мозги.
-
в отличие от тебя, на шарде есть люди которые мне доверяют и уважают, а ты откуда вылез и говоришь, что все кидалы итп я понятия не имею, я, например, знаю кучу людей, играющих и игравших, которым доверял все что у меня было и есть...так-что, повторюсь, лесом...
-
Топ высокого класса и виртуального ума ! "Респект" автору !
-
Уху, согласен с автором, крыс тут море %)
-
-
Говори за себя, уважаемый. Тут вполне реальный сервак, просто не место слабым. Слабые тут гибнут. (слебыб можно быть и мозгами)
-
удачи на другом севере,или в другой игре.
-
Мысль автора не ясна, пока не подкреплена фактами.
А вообще, уважаемый Автор, не крыс стало больше, а контенгет игроков изменился и ценности новые пришли!
Ранее в УО играли те, кому нравилось РПГ и те кому было далеко не 15 - даже судя по старым фото составов различных гильдий.
Нынче много тех, кому и 15 может не быть.. Но не будем на этом заострять внимание... Я уже узнал нескольких человек, которым нет и 18 (либо на тот момент не было), а вот с ценностями в УО у них было все впорядке!
Ценности:
Ранее ценностью был - Интерес и Общение.
Теперь - Пиксели и Оскарбления.
Нет такого сервера, где все хорошо
Времена-Люди-Ценности.
-
-
Adept
-
Смотря на каком Оскоме На О2 меньше таких уродцев.
-
Adept
Сообщение от Crazy BEAST
Там повзрослее контингент
-
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Crazy BEAST
Там повзрослее контингент
если подщитать % подлицов от всего население то на о2 он будет раз в 4 больше
-
Потомучто на О2 стариков уже мало осталось
-
Adept
Ваши права