|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
В 2 раза!
Снизилась температура процессора.
С 80 до 40 градусов.
Я просто поменял термопасту.
Это к тому, что и большинству тоже не мешало б это сделать. Машинка прям "полетела".
-
*Hic*
А я форточку открыл, результат тотже
-
Форточка не катит. Ты лучше процессор в ванну опусти. В холодную.
Вот тогда покатит.
-
а че у тя за проц?
p.s. тут половина не в курсе что это такое, другая половина итак не забывает это делать
-
Сообщение от -Mihail
а че у тя за проц?
p.s. тут половина не в курсе что это такое, другая половина итак не забывает это делать
А чо такое проц? o_O
-
Сообщение от -Mihail
а че у тя за проц?
Тот, на котором менял пасту - пень 4 - 2,8.
Ну тогда надо той половине, которая не знает, что это такое - озаботиться вопросом замены термопасты на процессоре.
И заодно пыль выпылесосить из корпуса. А то я заодно еще и одеяла посворачивал с кулеров - столько пылищи накопилось. Прям войлок.
А сейчас же еще жарень на улице, а будет еще хуже - так что компу профилактика не повредит.
-
афигеть! норм ты опустил =)
-
Недавно грелся... намазюкал термопастой, больше не греется.. да и ваще неработает
-
я крышку снял и норма все=)
-
Сообщение от Gippers
Недавно грелся... намазюкал термопастой, больше не греется.. да и ваще неработает
Спасибо, рассмешил
-
может проще кулер поставить достойный (тихий) и с большим охлаждением? чем менять термопасту?
-
Термопаста выйдет дешевле.
А вот насчет 40 градусов понижения темпы - нереал.
Тут могут быть другие варианты... ты мог в прошлый раз намазать слишком тонкий, или слишком толстый слой пасты, хотя опять же, в два раза это темпу не увеличит.
Возможно куллер был плохо закреплен и не плотно прилегал к крышке проца, поэтому плохо охлаждал.
-
Эх... трубки рулят) шума никакого))
-
Сообщение от Mystic
Термопаста выйдет дешевле.
А вот насчет 40 градусов понижения темпы - нереал.
Тут могут быть другие варианты... ты мог в прошлый раз намазать слишком тонкий, или слишком толстый слой пасты, хотя опять же, в два раза это темпу не увеличит.
Возможно куллер был плохо закреплен и не плотно прилегал к крышке проца, поэтому плохо охлаждал.
Ну вот сейчас, раскочегарившись, имеем 51 градус. Был - 81.
40 не 40, а 30 - факт. И я на него смотрю.
А термопасты там практически почти и не было... Вообще ошмётки жалкие оставались.
У меня рядом комп стоит парадоксальный. Я в нём и пасту менял, и процессор, и кулер, и МАТЬ!!!, а всё-равно - 80 градусов. Мистика какая то.
А кулер на том, что менял сейчас, тоже забавный. Шумный, сссссука. Я на него ограничитель оборотов поставил. Потише стал. Вернее, как нормальный стал. А был - пипец какой. Бензопила.
Пока писал, температура упала на градус. Сейчас 50.
-
Я не говорю, что у тебя темпа не могла так упасть. Я говорю, что термопаста не понизит темпу на 30 градусов, имхо =)
-
*Hic*
А че меня зимой потом греть будет?
-
снять крышку и все
-
Grandmaster
Я хрен знает, у меня Атлон64 на 3600 и он у меня вообще не греется, всю жизнь градусов 37-42 было больше не грелся.
-
Grandmaster
Re: В 2 раза!
Сообщение от Caligula
Снизилась температура процессора.
С 80 до 40 градусов.
Я просто поменял термопасту.
Ты наверно удивишься но у меня вообще 25 менять ничего не собираюсь
-
Re: В 2 раза!
Сообщение от Gevorg
Ты наверно удивишься но у меня вообще 25 менять ничего не собираюсь