|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Orn
Orn [Mitino] есть сцука неудачная крыса...
Вообщем когда-то давно стукнул мне в ацку этот тип(неудачник), грит мол это старый Боссман... приюти, помоги чем можешь, ну я чем-то помог,... потом долго я с ним не общася, т.к. он клянчил все время...
сегодня бегал бегал, в минке встретил его, он орет - мост, помоги зоса затамить....
Со второй попытки он открыл гейт при первой попытке он стену неудачно поставил)...
Вошел я в гейт, а там печь.... что они только на меня не кастовали и пф и еф и фф.. короче так и не сожгли...
Thundershtorm
Orn [Mitino] есть тупые крысы и неудачники , так что будте аккуратнее, не попадитесь на уловку неудачников, а то умрете со смеху с ихних печей
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну ты крут парень! возьми медальку!
-
можешь с такими предложениями медальку себе в *ОПУ запхнуть...
это так, не в обиду...просто чтоб не лил тут тупой флуд
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
смысл твоего топа? полоскома трысы неудачники =)
ps на себя посмотри даже слова не можешь нормально писать! писаешься=)
-
если до тебя не дошло, то цель топа-сообщить нормальным игрокам(ты туда не относишся) что есть такие крысы
-
А в Северной Пальмире все такие алегофренды как ты???
или может мне стоит расскрыть дефиницию слова "алегофренды" для тебя???
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ellionor
если до тебя не дошло, то цель топа-сообщить нормальным игрокам(ты туда не относишся) что есть такие крысы
у тя головы нет?! не охото за такого умника плюсик получать=) но скажу ты показал что ты глуп и не опытен =) рах начинаешь хамить =) так что учись манерам =)
-
Уважамый, по-моему Вы первый начали эту форумную ссору высказывая свои глупые речи "про медальки". И я вполне нормально могу разговаривать, выражая свои мысли цензурными и корректными совами, так что не стоит учить меня как следует вести общение
-
Ну да, эти два товарисЧа Орн и Тхундер и меня пытались ток что слить на респауне муста... Что тут страного? Я синий и орн синий... Это что означает? Орн любит пиксели =)
-
Еллионор, че ты сразу взярился? Не вижу ничего плохого в том что Дино таким образом флуданул и так будет одно "записал", тебе не пох?
П.С. "Вести общение"-это ты сильно сказал
-
Дино,извени, балу, ты прав... просто я спать сильно хочу... извените ребята. Просто взгорячился.
П.С. просьба не плюсить
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я тебя прощаю, спи спокойно =) Пусть тебе зайчик присниться
-
Сообщение от Dino
Пусть тебе зайчик присниться
Я ему всегда снюсь
-
Сообщение от Balu
Я ему всегда снюсь
Не правда, ты мишка, а я зайчик!
-
Спаасиба за инфу
-
-
спасиб за инфу! Буду знать!
-
спасибо за инфу , Орн ( Митино) крыса - неудачник!
-
Сообщение от Yurasik777
Сообщение от Balu
Я ему всегда снюсь
Не правда, ты мишка, а я зайчик!
Mля, кем я только небыл, даже сладким осликом
-
Ваши права