Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию ХАХА евро 2012 в украине ? мда....

2. • D-Tox •

И что ты этим хотел сказать?

3. Grandmaster

Солдат ребенка не обидет ? .... ну только не украинский ...

4. † Dead And Divine †
    [Banned]

Видел уже на фишках.

5. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    И что ты этим хотел сказать?
    Какое вам евро 2012 , у вас щас в футболе и на трибунах то что в России было ну в году 1995 где то... вы отстаёте от европы лет на 10 ... а что будет на евро я вообще не приставляю...

6. • D-Tox •

Цитата Сообщение от ^0.o^
    Какое вам евро 2012 , у вас щас в футболе и на трибунах то что в России было ну в году 1995 где то... вы отстаёте от европы лет на 10 ... а что будет на евро я вообще не приставляю...
    Тебе какое дело, что там на трибунах происходит? Завидуешь, что евро 2012 будет у нас, а не в России? Завидуй молча!

7. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Чему завидовать то ? у нас Олимпиада будет ... завидуй . а детей бить дубинкай только изза этого
    1) http://photofile.ru/photo/ru_ultras/...7/53043602.jpg
    2) http://photofile.ru/photo/ru_ultras/...7/53044082.jpg
    3 ) http://pics.livejournal.com/fantomaz...yhp80/s640x480
    это бред

8. Grandmaster

Когда запалили фаера - беркут стоял перед сектором и молча смотрел. Сразу же подумалось все класно, спалили фаера, беркут спокойно реагирует. . . Ага, щаззз - как только допалили последний фаер, тут же открывются нижние ворота на сектор, и заламываются акабы с дубинками "наготове" и сразу же начинают бить тех людей, которые мирно стояли скраю, . Таким способом расчищая себе дорого к месту, где запалили, ударами дубинок на право и налево, не обращая внимания не на пол не на возраст кого бьют ломятся вперед. (Хотелось бы отметить особую звериную жестокость этих отморозков, с которой они били дубинками всех и каждого. На видео видно как бьет девачку. . . это вообще нечеловек, безмозгов. Запомните - все отморозки работают в беркуте!) Добравшись туда и завалив кучу людей по дороге, они получаю отпор от тех людей, котрые там стояли, в акабов начинают лететь кресла и весь запас фаеров. в это время другая часть беркутов загоняет почти весь сетор на несколько верхних рядов, как только они отварачиваются и идут вниз - в них летят стулья, ростяжки, и так продалжалось в течении всего трабла. Интересно кто это видел с вип ложи - у них не появлялось вопроса: "как это стоит сектор 1000 мест" - и через несколько минут "голый сектор", а в центре беркут, а что с людьми? Потом днепровский днепр выводится, а между 11 и 12 заходит походу киевский беркут. При чем интересная разящая разница - они воообще никого не били, не ломились непонятно с какой целью на сектор, как это сделал днепровский бекрут , за исключением небольшой стычки внизу, с участием нескольких акабов, на котрую ихние товарисчи стояли рядом и просто смотрели и не вмешивались. И это не смотря даже на то, что днепропетровский бекрут их вообщем подставил, и на этот (киевский?) выплеснулась вся агрессия хулов. Вобщем, какой смысл заламываться на сектор спецподразделениям милиции? Вывод очевиден - им не на ком размяться и продемонстрировать свою быковатую силу. ACAB

9. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lexa
    Вобщем, какой смысл заламываться на сектор спецподразделениям милиции? Вывод очевиден - им не на ком размяться
    Гыгыг на евро 2012 разамнутся в полную силу на туристах

10. • D-Tox •

В общем кина не накручивайте. Мне ваша олимпиада нафиг на сдалась, так же как и наше евро

11. Little Chef
    [Banned]

Я думаю евро будет куда более организовано %)

Это не не рядовай матч чемпионата

12. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Да чувак уже давно неравнодушен к Евро в Украине

13. Neophyte
    [Banned]

вот блин чем вам не нравиться что в Украине евро 2012 я думаю нормально в полне не чем нехуже и Росси!

Ваши права