|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крысы, ЛОЛЫ, Балаболы!
Ну устал я от таких людей! и везде встречаю таких!
гс оуткаст крысы, 4 раза закрысили хотя общался с ними думал норм челы!
Ёда хум выеживался на счет дуэли на 20кк ,на форуме даже понтавался вот предлагаю ему до сих пор эту дуэль, а он все отмазывается вобщем лол!
Eclipse в асе Heat помните создавал топ типо кто дуэль на 5кк, ну я стукнул сказал го на выходных сходим, он согласился после этого не разу мне не ответил скока я ему не стучал точно не знаю может у него асю украли или еще что-нибуть!
Далее чар инфинити вамп балабол полный предлагал ему дуэль вамп на хум, на вампа! этот балабол разорался мне в асю: го прям щас идем ты л... и т.д Я ему объяснею что сходим на днях при гмах он расплакался начел орать матом и кинул меня в игнор!! вообщем бот!
-
Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету
-
-
Сообщение от BepkuT
Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету
нет не илья! Да инфинити самый лол из всех с ним тока оуткаст может посоперничать там боты еще те!
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
типа ты такой папа? да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые и пишут только от злости
Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!
-
Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.
-
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от t0x3d0 maSk
типа ты такой папа? да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые и пишут только от злости
Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!
Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .
-
Сообщение от white
Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.
если кего ник попердол то вчера он упал на дуэли и нечего особого я неувидел!!! если он для тебя такой папь то представяю какй ты бот!!!!
-
Читай мой пост внимательно там есть одно важное слово которого ты не заметил,наверняка из-за своей нервности в связи с нехваткой уважения и внимания. А от того что я пишу на форуме ты некак не можешь знать как я играю. Я вообще крафтер
-
Сообщение от BaHbKa
Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .
Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!
А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1
-
Да откаст еще те уроды -) но есть и норм люди парочку ... А еще есть такой Боройск он вообще мастер рекола как не увижу всегда улетает когда 3 человека
в концовке лолы че можно сказать о них ыыыыы-)))))
Игнасео не парся все норм .....................
-
ситата из моего монолога Бобройск это бобер
-
есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)
-
да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике
-
Сообщение от R a m
есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)
Да я помню я тогда еще с ними норм общался незнал их! на тя гнать начал что типо они не крысы а ты ЛОл!! вообщем я был неправ сорри!!
-
Если Рам делал печи это не означает, что он крыса. Срезали печи, а Рам и так нормально бегает. Просто человеку нравилось делать печи, может он просто прикалывался над вами, может ему нравились ваши истерики. Вы же орёте постояно, что вам хана в реале, го дуэль, много мата и тд. От Рама я такого почему то не слышал, может потому что он спокойный человек.
-
откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........
-
Сообщение от Dimas001
да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике
ты свои рот закрыл бы.. а то говном попахивает, чеж в другом даваи, говори где , у кого, когда я скрысил?нуваи детка расскажи ка всю правду)) я сжге тебя? вауу
-
Сообщение от Dimas001
откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........
Да че им отписываться они все поголовна нубы боты и крысыиз их гса меня крысили все кроме махно!
-
[/quote]Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!
А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1[/quote]
Заметь.Ты мне сказал пошли дуель,я согласился , что было дальше ты игнорил,говарил нету гмов,сегодня я немогу тоесть придумывал отмазы,итог ты в игноре
Ваши права