Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Master
    [Banned]

По умолчанию крысы, ЛОЛЫ, Балаболы!

Ну устал я от таких людей! и везде встречаю таких!
    гс оуткаст крысы, 4 раза закрысили хотя общался с ними думал норм челы!
    Ёда хум выеживался на счет дуэли на 20кк ,на форуме даже понтавался вот предлагаю ему до сих пор эту дуэль, а он все отмазывается вобщем лол!

Eclipse в асе Heat помните создавал топ типо кто дуэль на 5кк, ну я стукнул сказал го на выходных сходим, он согласился после этого не разу мне не ответил скока я ему не стучал точно не знаю может у него асю украли или еще что-нибуть!

Далее чар инфинити вамп балабол полный предлагал ему дуэль вамп на хум, на вампа! этот балабол разорался мне в асю: го прям щас идем ты л... и т.д Я ему объяснею что сходим на днях при гмах он расплакался начел орать матом и кинул меня в игнор!! вообщем бот!

2. Идущий в рай дорогой ада

Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету

3. Adept

типа ты такой папа? да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые и пишут только от злости

4. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от BepkuT
    Илья это ты? Да инф балабол , я ему на 500к предлогал дуэль он сдрефил, всё втирал го на 10кк, хотя у меня таких денег нету
    нет не илья! Да инфинити самый лол из всех с ним тока оуткаст может посоперничать там боты еще те!

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от t0x3d0 maSk
    типа ты такой папа? да тут безсмысленно дуели предлагать все на словах только крутые и пишут только от злости
    Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!

6. white
    Guest

Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
    Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.

7. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от IGnasIO
    Цитата Сообщение от t0x3d0 maSk
    Да я мега отец по сравнению с ними!А они лолки еще те!
    Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от white
    Аффтор принеси себя в жертву Ктулху головой об тумбу .
    Незнаю, но судя по всему тот у которого ник Eclipse на форуме эт старый папердолл, мне кажеться он тя в клочья разнесет.
    если кего ник попердол то вчера он упал на дуэли и нечего особого я неувидел!!! если он для тебя такой папь то представяю какй ты бот!!!!

9. white
    Guest

Читай мой пост внимательно там есть одно важное слово которого ты не заметил,наверняка из-за своей нервности в связи с нехваткой уважения и внимания. А от того что я пишу на форуме ты некак не можешь знать как я играю. Я вообще крафтер

10. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от BaHbKa
    Васёк,ты забыл перечислить разговор до этого,когда тебя на дуели за 10секунд расстреляли с арбаля,я этот дуель наблюдал,ты заорал го дуель на гп,мы взяли аси у друг-друга,ты мне в асю говаришь идёшь вампиром без тма,я ставил вампира,ты ставил ТМ тунику,ты динамил около недели,итог ты пошёл дуель,про то что ты хумой что-то говаришь я это первый раз вижу ... Подведем итоги,кто из нас балабол,лол и крыса ...при гмах и тд иду с табой дуель в любое время на твою тм тунику .
    Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!

А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1

11. Journeyman
    [Banned]

Да откаст еще те уроды -) но есть и норм люди парочку ... А еще есть такой Боройск он вообще мастер рекола как не увижу всегда улетает когда 3 человека
    в концовке лолы че можно сказать о них ыыыыы-)))))
    Игнасео не парся все норм .....................

12. Journeyman
    [Banned]

ситата из моего монолога Бобройск это бобер

13. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)

14. Journeyman
    [Banned]

да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от R a m
    есть такое... ауткасты крисы я ж писаль !=)
    Да я помню я тогда еще с ними норм общался незнал их! на тя гнать начал что типо они не крысы а ты ЛОл!! вообщем я был неправ сорри!!

16. Grandmaster
    [Banned]

Если Рам делал печи это не означает, что он крыса. Срезали печи, а Рам и так нормально бегает. Просто человеку нравилось делать печи, может он просто прикалывался над вами, может ему нравились ваши истерики. Вы же орёте постояно, что вам хана в реале, го дуэль, много мата и тд. От Рама я такого почему то не слышал, может потому что он спокойный человек.

17. Journeyman
    [Banned]

откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........

18. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

Цитата Сообщение от Dimas001
    да Рам ты тоже печник еще тот и крыся еще та может тебе еще ченить написать про тебя я много знаю ... Но это будет в другом топике
    ты свои рот закрыл бы.. а то говном попахивает, чеж в другом даваи, говори где , у кого, когда я скрысил?нуваи детка расскажи ка всю правду)) я сжге тебя? вауу

19. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dimas001
    откаст отпешите я так хочу послушать сказочки ........
    Да че им отписываться они все поголовна нубы боты и крысыиз их гса меня крысили все кроме махно!

20. Adept
    [Banned]

[/quote]Тот растел был тупо критами с обсида! после этого он 2 раза упал и нормально правда во 2 раз прилетел какойто чар и облутал его мне кажеться это он 2 чаром!

А про дуэль че ты ам гониш ты там матом арал выеживался и не неделю а 1-2 дня! ты меня в игнор кинул после этого я скока тебя не встречал в бд или еще где то и начинал говорить про дуэль ты тупо игнорил 1[/quote]

Заметь.Ты мне сказал пошли дуель,я согласился , что было дальше ты игнорил,говарил нету гмов,сегодня я немогу тоесть придумывал отмазы,итог ты в игноре

Ваши права