|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: уислить их или нет?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пушки..
те кто ими пользуеться..
вот бегаю смотрю, у всех стоять по разному.. у кого то в ам зоне у кого то за ам.. как поставить в АМ зону и реально ли ето?
-
А где вариант "Этот бред вообще пофиксить нужно" ?
Ввели их исключительно для печников.
-
Учитывая мой неудачный опыт с пушкой проголосую за "оставить как есть" =) Да и еси честно - пофиг =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Учитывая мой неудачный опыт с пушкой проголосую за "оставить как есть" =) Да и еси честно - пофиг =)
опыть у тебя богатыи=))))
ввели их для разнообразия.. мне нравяться.. если не веришь, го ко мне в печ.. убью без пушки.. убью суммоном.. не вопрос.. вамп с тмом без тма.. сраать =)
-
Ваще удалить , сколько их кстати ваще , пара на оском и то в портах , бред!
-
Сообщение от R a m
го ко мне в печ.. убью без пушки.. убью суммоном.. не вопрос.. вамп с тмом без тма.. сраать =)
Ты меня с пушкой и с суммонами убить не смог и в этоге сказал, чтобы я рекальнулся =)
-
ето было давно
и не правда))
да и в лом было)) -=(отмазался)=-
го счас)) инфинити уже знает что как попал лучше сразу логаут.. мож повезет.. успеет..=))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
оставить как есть!! =) лучше фф усилить))) ничего не напоминает =)
-
Сообщение от Dino
оставить как есть!! =) лучше фф усилить))) ничего не напоминает =)
фф норма_)) даж гномы горят..
-
Мне впринципе пофик я от нее не разу не падал. уберать из мира ненадо так как инги вкладывают - с пушек пуляюццо а пушки пропадают. Вывод ингов из мира
-
-
-
Зделать урон как на о2 !
-
-
ну нафиг урежте без обкаста сносит весь столб!
-
Сообщение от samili
Зделать урон как на о2 !
А тама есть пушки ???
-
-
Предлагаю сделать типа взрывной волны ещё, там радиация, пойзон в радиусе 7 тайлов, где упал снаряд...
-
Сообщение от Clash
Предлагаю сделать типа взрывной волны ещё, там радиация, пойзон в радиусе 7 тайлов, где упал снаряд...
это типо ультима новая ты предложи ешо мотоцыклы место зосов =) место арбалетов =) дробы разных цветом =) мм ? потом броня титан будет как робот полицейский =) бред
-
Я бы оставил как есть потамучто кристал пушка например очень сильно бьет !
Ваши права