|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вирмы.....
Народ.... когда вы последний раз убивали Вирма ??? почему такой товар проставивает ??
если убивали... то когда ??
или расскажите какую-нибудь история связанную с вирмами.. =))
ЗЫ.. если убивали.. пишиче че валилось
-
ыы давно их валил ! Да так нечего интерестного моного всего (лута,бабла немерена ! ) Кумарила его валить в одиночку ! лутче в 3 !
-
Taste my scythe
помню..
втроем за 2 часа выносились все вирмы шарда.
пока они через стенки не летали.
дест, т2а, остров, и так далее.
около 3кк собиралось
отличное было время.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
нунафиг, есть более существенные места для зароботка, мороки больше,чем прибыли =\
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
счас [+] за флуд получиш, редактируй быстро!!!
-
Лень их убивать ... Кстати а скоко с них денег сечас выпадает?
-
Сообщение от AHToIIIKA
счас [+] за флуд получиш, редактируй быстро!!!
Окей БОСС !
-
Щас от 6к гп и наверно до 150к максимум%)
-
Когда занимался ими, то за пару часов убивал один двоих-троих элдеров и имел неплохие денюшки) около 1.5кк плюс сердечки квестовые.
Щас их убивать неинтересно. ибо слишком просто и все кому не лень могут это сделать.
-
Дааа было время мы в двоём за пару часов бумерами вырезали всех вирмов и + балронов с нагами ....бабло сыпалось и + лут с неудачников которые падали под вирмов.... весёлое время было .......ну а счас вот история правда не про вирмов а про камкадзе что в миноке в данже тусят прихожу туда гномом он ко мне подбегает и бабах взорвался я его труп открываю а там с 3 чуваков лут я чуть не описался со смеху))))))2 огурца и орк сдохли от твари которая с удара падает)))))0
-
-
Я ксате тоже етого не понял может быть их другой камикадзе убил а етот слутал....
-
Хмм до 150к говорите, нус посмотрю...
-
Вот пошёл я в одиночку на вирма в Папуа пол часа назад...
Вернулся (убежал) я оттуда без муста, без фамы, и лысый.
ЗЫ Вирм - сцука опасный!
-
-
Ща вирмы как обычные мобы %) чуть чуть посильнее)
-
Понимаеш я до этого на Вирмов вообще внимания необращал, почитал топик решил попробовать чисто для опыта. Если и пойду на него то скемто, кстати каким образом его удобней всего убить? (Луками, магией)
-
Кулаками)))
ты умираешь с одного кулака
-
тока стрелять магия на него не действует.Лучше найти напарника эльфа и вперед.Не забудь про зеркало - кастует он не только землятрясение...лучше втроем...удачи.
Ваши права