|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2SkaBoy
Тому, кто был в Энеми но 1.
И тот, кто с асей 179059114
Тебе эта эп роба, счастья не принесет, поверь уж, гавно возвращаеться, зря так подло со мной поступил, ладно, люди учаться на ошибках, мог сказать хоть что кинул в асю, а не молчать! Плохо поступил ты, редиска
П.С. Советую не иметь с ним дел
(с) Рен
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Прям разборки начинаются =)
-
ну ты мне фактов не придставил, что я кинул человека на 300 вмз. Так как я не кидал, ну ты в асю мог сказать что я кинут, ну мне то пофигу, есть эп роба, нету, ну а ты - галимо уж сделал, ну живи с этим. Доказать ты не можеш что я кинул человека, а я - могу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ну? я и не крыса и не кидала, ты мне покажи, уткни в СКРИНЫ, где я писал тот лог про 300вмз, напечатать можно все что угодно, да и что эп роба ну кинул и кинул, живи радуйся раз сам такую купить не можеш)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ок ) малаца я рад за тебя
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Makarona
я рад за тебя
я тоже рад потому что ты рад.
Кстати, ты слышал о том, что маг первого уровня Юрий Лонго своим последователям запретил употреблять в пищу ряженку и сельдерей?
-
• D-Tox •
Сообщение от ^0.o^
А если честно мне как то пох на робу , что она есть что нету , я в уо то захожу раз в месяц и то когда зик играет с ним погонять за компанию
Пох на робу? Тогда дай её мне, если не балабол
p.s. кидалово Ренарда небыло доказано, а тут прямой факт...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебя незнаю , я её могу дать только тому кого знаю долгое время или знаю лично
-
забей, если тебе она так нужна. носи и радуйся пипец.. обидно что -1 человек кому я просто бы доверил бы эп робу. удалился с контакта
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
да она мне и нах не нужна только не надо плакать . если хочешь отдам тебе её обратно и психовать не надо тоже.
-
Вот он второй раз киданул на ЭП робу! Года 2,5 назад этот ущербный человек кинул ГАРИКМАДа на ЭП робу, а сейчас Марко! Тогда ты точно так же говарил что она тебе ненужна =)
П.С. Марко это тебе вернулось!
П.П.С. Если кинул - неотдавай, всёравно ты уже кидала!
-
Сообщение от C.C.C.P
Ренарда небыло доказано, а тут прямой факт...
Кидалово Марко небыло доказано? Имм подтвердил что его кинули на чара ИММОРТАЛ, а про ВОВ - там всё запутано!
Да и вспомните что вытворял этот Марко 2 года назад!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Вот и отлично, куплю у тебя эту робу за ГП =)
П.С. А таких как Марко надо наказывать, ибо он безнаказанно кидал народ и продолжает это делать!
-
Спасибо.Записал
-
Кстате после того как в ВОВе произошел этот инцидент, Марко прикупил крупную суммку ГП и начал скупать РАРы для дома + купил эту ЭП робу. Не всё тут так чисто! РАРы он покупал у Зуло!
-
Не буду довать ему ЕП робу (потамучто нету )
ПС записал !
Ваши права