|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какую машину купить? Б/у. - 5000-6000$
Конечно форум далеко не по этой тематике. Но просто интересно послушать мнения. Какую лучше машинку брать за 5-6,5к$, и обоснования очень приветсвуются. Ответы по типу, развалюха и т.п. , не стоит писать. Ибо денег больше нету, ездить - надо. Еще одно НО, Российский Автопром не предлагать.
P.s. С номерами уже определился - 555 ;_)))
-
че за тупой вопрос? Возьми "копейку" за 10к $ и всем про это рассказывай. Продать?
Правильный вопрос будет типа : Хочу купить машину, подскажите какую выбрать из вариантов. Форд фокус 8к, опель вектра 6к или тойота корола 5к
Сначала определись с моделями и марками. Выбери из них как минимум 3. Далее из этих трех марок 3-4 модели и тогда спрашивай. Вот тогда можно обсудить и посоветовать!
-
Сообщение от Blunt
че за тупой вопрос? Возьми "копейку" за 10к $ и всем про это рассказывай. Продать?
Правильный вопрос будет типа : Хочу купить машину, подскажите какую выбрать из вариантов. Форд фокус 8к, опель вектра 6к или тойота корола 5к
Сначала определись с моделями и марками. Выбери из них как минимум 3. Далее из этих трех марок 3-4 модели и тогда спрашивай. Вот тогда можно обсудить и посоветовать!
Гхм, ты сначало вдумался, в то что написал, очень большое ощущение что совершенно нет?
Я привел конкретный ценовой разброс, сказал что советские не предлагать. Спросил что лучше взять. По каждой марке производителя. Кто с чем сталкивался из личного опыта, и что рекомендуют из соотношения год/качество/цена обслуживания и т.п.
Нежели так сложно врубиться, чтобы не писать такой херни?
-
неГламурный Енот
Мутсубиси Галант
Гольф 3
Дэу Нексия\Эсперо
ВФ Поло...
посмотри сам. все будет зависеть от конкретной машины, от ее состояния, пробега...
и явно не тот форум для этого щас тебе насоветуюсь скл и бмв6 ))
-
Ну да, про форум согласен. Я просто надеялся на людей, с личным опытом. И раз уж так, тогда скиньте адреса форумов где такая тематика будет уместна. Просто машинным вопросом только недавно занялся, как появилась необходимость из-за работы(Ненадо только писать, что для работы сойдет и москвич, это не развозка стройматериал и т.п.)
P.s. Кстати, кому в Питере нужен Канадский хороший Сайдинг, продам дешевле чем в магазинах ;_)))
-
MAZDA 3 точто тебе нада!))сам ездю уже долго не жалуючь!запчасти дешёвые и всё ок))
ну ещё можеш Nissan SkyLine если ещё добавиш штук так 20)
-
Сообщение от MaKCuMbI4
MAZDA 3 точто тебе нада!))сам ездю уже долго не жалуючь!запчасти дешёвые и всё ок))
Эммм, какого года? ;_) Просто, тройками сейчас называют 2005+ модели ;_))
-
неГламурный Енот
Во во.. про это я тебе и говорил..
-
Сообщение от MaKCuMbI4
ты видел пределы его ? или от балды написал?
-
-
неГламурный Енот
тогда уж 626 посмотри, но блин деньжат мало для 626, но может и будет кто срочно продавать... сторгуешься.
Чувак имел ввиду именно 3ку, имхо...
я честно говоря не знаю форумов таких..
-
Сообщение от Voron
тогда уж 626 посмотри, но блин деньжат мало для 626, но может и будет кто срочно продавать... сторгуешься.
Чувак имел ввиду именно 3ку, имхо...
я честно говоря не знаю форумов таких..
Да неа, есть много предложений на 626, но говорят, что друзьям продавать не хотят, ибо сыпяться... Но 92х годов.
-
Ультрановую стиральную Заннусси,шо б сразу гладила и еще там что то
-
Сообщение от white
Ультрановую стиральную Заннусси,шо б сразу гладила и еще там что то
Реально? А какого года лучше брать? И как там по износу барабана?
-
ну я бы порекомендовал
Гольф
Дэу Нексия
Шкода фелиция
Ну это лично для меня ...
-
Бери 9-ку и будь нормам !!!!1 Чиста пОтсанский выбАр!!
-
Ауди бочка тоже из тойже ценовой политики
-
Оборотень в Погонах ^___^
Бери Nexia, года 2001
За эти деньги можно взять GLE (полный электро пакет, кондишен и прочее)
Сам год на такой отъездил, только положительные воспоминания, в сервисе был раза 3, запчасти стоят дешевле чем на ваз =)
Салон много приятнее. Ходовая получше. Двигло по лошадям можно взять такое же =)
-
Мопед се покупай и ездий не парься. На такие бабки норм тачку врядли можно купить имхо.
-
avto.ru за 5 тыщ баксов ты се возьмешь норм тачилу иномарочку.
а так согласне бери 9тку поезди сначало на ней , разберешься в терминах запчастей, устройстве машины , будешь все знать , как найти аварийку , как найти быстро тех сервисы , подружишься с кучей знакомых народу по ремонту ,как на мкаже быстро скрутить трос сцепухи , как научится доверять слуху а не датчику температуры , вобщем как всему этому научишься бери иномарочку )
Ваши права