|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопросы к Zavulon'y
Доброго вечера всем. Я знаю, что уже есть такой топик, но я хочу задать еще парочку вопросов в отдельном топе.
1. Связанно ли падения сервера Old Oskom Free, c бета тестом сервера КР?
2. Какие изменения затронут шард Oskom Free?
-
И еще один: откуда такая увереность, что когда купят Оскомы их не закроют ? Ведь один сервак (на который они может быть еще и народ притащат) содержать проще и выгодней.
-
это вапросик !!!
вам что делать нефига?????
Половину же забьют!!
-
Сообщение от HotSexToy220
это вапросик !!!
вам что делать нефига?????
Половину же забьют!!
Тебе дать почитать на этот вопрос ответ "всеми уважаемого" девелопера Архангела?
-
-
-
Опять тупой топ !
ПС все нормуль харош панику создавать !
-
Наткнулся на интересную сылку.
http://www.kingdomreborn.ru/?donation Интересная штука получается.
Признаюсь в уо уже не играю, зашел на пару часиков недавно, взял у друга перса, побегал получил море кайфа, адреналина, даже вспотел. Впринципе мне все равно на эту игру. Но я с большим удовольствием раз в неделю захожу на форум и читаю его. Оском это место где я познакомился с приличным кол-м людей. У меня много друзей в разных городах и даже странах. И я уверен если я стукну им и скажу, что еду в их город, они с радостью встретят меня. Я вобще не в курсах, что сейчас творится, исхожу лишь из топиков выше и ниже. Понимаю, что дело дрянь. Но на что меняете все? На то, что по сылке сверху? Я честно скажу хотел установить сегодня КР этот, взял клиент, стал устанавливать, но после того как зашел по сылке вытащил балванку и выкинул ее в мусор. Я считаю это полнейший бред. Если бы в ВоВ было точно также, то он не имел бы такой успех. Если Оском продать в руки Абуса, я не вижу логики в их покупке. Они его просто закроют или сделают все возможное чтобы он умер. Печально это все.
Сразу говорю я могу быть не прав и чего - то не допонимаю, но повторяю исходя из выше ниже сказанного, я сделал вывод, что Оском скоро умрет.
-
-
Интересно лобок за сколько побреют в стиле Елвис Пресли?
-
Жесть,Товарищи,жесть =) Я тож почитал и посмеялся =)
-
говорящая статуэтка ламы,коровы и бадья для окраса фурнитуры забита. Ставайте в очередь !!!
-
Извините за 2 поста подряд просто незаметил столь стоющую вещичку как " Бадья "особая" " Эт ноги мыть что ли ?
-
пво блин дают уже реги за вмз продают
1 моментальная лотерея (приз от 1 реагента до "наикрутейшего" артефакта)
А это что оском продаёт??
10 "Чековая книжка Bank of Oskom - 1000 использований" – позволяет снимать и класть деньги на банковский счёт, как в виде наличности так и в виде чеков.
-
Сообщение от Noobom
пво блин дают уже реги за вмз продают
недавно продал 50к купра а вмз на полном серьезе
-
-
Сообщение от white
коровы
Обломись! Я уже лавэ отправил Сделаю себе прическу в стиле R'n'B и буду разговаривать с коровой! Жизнь удалась!
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от white
коровы
Обломись! Я уже лавэ отправил Сделаю себе прическу в стиле R'n'B и буду разговаривать с коровой! Жизнь удалась!
КУда отсылать?? Я живу на ферме и мне не хватает говорящий коровы!
-
Народ,а мы ведь одна семья =))) Нигде нет такого юмора как у нас =))) Я рад что вы есть и я рад что играл тут =)))
Уважуха всем вменяемым
-
Во поцы скупают коров
обновляется раз в сутки
Уже пожертвовано: 94%
Цель: cервер для игры
Battles for Glory
Ваши права