|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О Флеше
Вот хотел узнать когда вы с ним деретесь у вас всегда клиент выбивает? у меня почемуто всегда вот небыло такого случая чтобы не выбивало Или я один такой и надо похимичить с Ультимой ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
настрой зпо по лучшеи крашить не будет!
-
Тебя от дракона крашит, на котором он сидит.
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
настрой зпо по лучшеи крашить не будет!
Подскажи как буду рад =)
-
я дрался с ним когда он был на драконе + краш тогда работал, и нечё , токо о нмне 2 гно мтопора сломал клавой
-
Мне очень горько становиться просто когда нот ньюба погибаешь..
-
если ты упал от нюба значит он уже не нюб, а нюбом становишся ты , закон физики номер 4 параграф 34
-
поставь ультиму АОСную и небудет крашить , меня тоже постоянно от лраково крашит поэтому стараюсь их избегать !
-
я бе аоса и всё ок, главное норм уо себе загрузи и всё
-
Не, у меня не выбивает, я просто так от него падаю
-
Да задрот ваш вамп на драке, как его там. зажал пипу - пить кровь и япапо.
Че мало таких мажорчиков чтоли на оске? "а куплю вампа и писька вырастет в разы!")
-
-
Сообщение от jafarai
поставь ультиму АОСную и небудет крашить
Без патча с сайта все равно будет крашить. Правда меня и с патчем крашит, т.к. на него еще около 10ти патчей стоит =)))
-
Сообщение от o-free
Записано .Флэш читар.
С чего бы это %)? У мну не выбивает ни че
-
Незнаю таких , никогда не видел !
ПС крашит кривых ЗПОшников !
-
А я бегаю быстра
-
Сообщение от Geralt[lop
]Да задрот ваш вамп на драке, как его там. зажал пипу - пить кровь и япапо.
Че мало таких мажорчиков чтоли на оске? "а куплю вампа и писька вырастет в разы!")
Да согласен парень вампом не ахти играет, ну что же ещё не вечер научится
-
-
Сообщение от GlavaDovidov
ахти не ахти но факт фактом вы втроем пали от него ), и давай орать флэш наш покрашил задрот и тп , касяк у тебя свое мнение вообще есть ?) или только геральду подсасываешь )
Ты малолетка тупой я вообще от вампа сегодня непадал валенок! А с флешом сегодня даже в аське невидел!
Ты хоть расти то головой собираешся!?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от GlavaDovidov
ахти не ахти но факт фактом вы втроем пали от него ), и давай орать флэш наш покрашил задрот и тп , касяк у тебя свое мнение вообще есть ?) или только геральду подсасываешь )
Ты малолетка тупой я вообще от вампа сегодня непадал валенок! А с флешом сегодня даже в аське невидел!
Ты хоть расти то головой собираешся!?
а я откуда знаю есть кто ) я просто сказал твоя компашка выпала , флэша невидел в аське ?) загляни в нее ) он в ней часа 4 ) умный дятька епт
Ваши права