|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за развод ?
давеча продавал свою машинку через Из Рук в Руки газету и конечно по глупости и лени не купил левую симку а указал свой номер постоянный. Теперь всякие упыри звонят и представляются покупателлями моей машины (типа они купили у меня) ,далее говорят что попали в аварию и бла бла и просят перезвонить , далее ласково их посылаю в пролив НО блин кто пояснить чо они дальше хотят ? Была мысль реально перезвонить и попдробнее распросить но что то влом тратить на них баПки свои =)
-
Вечное сияние чистого разума
зайди к другу в гости и позвони с его городского.
-
Они так 50 человек в день обзванивают. Те перезванивают, платя за звонок N-ную сумму.
Дальше придумай сам
-
ex-Developer
Угу, не особо новый развод-то :) Регистрят у операторов номер, типа они по нему предоставляют услуги какие-то. Ну как знаешь там, типа консультации по телефону или вроде того. Цены за факт звонока или за минуту при этом они могут назначать сами. Поставят баксов 10 за минуту.... Ты звонишь - у тебя они со счёта и списываются :) За якобы услугу %) Всё просто... %) Ещё разновидность есть - это когда на улице просят срочно там маме позвонить или ещё куданить %) Берут, звонят, отдают, всё нормально... Типа... А домой приходишь - на счёту задолженность ;)
-
Такова воля Сената и народа Рима
А где можно такой номер зарегистрировать, чтоб за звонок по нему тебе за это ещё и платили?
Дайте ссылочку, это ж клондайк в натуре.
-
ну там же абонентку надо платить? не?
а вообще надо себе такой номерок сделать
-
Всё проще
Если перезваниваешь то говорят что попали в аварию на машине и нету денег на телефоне, просят положить рублей 300-500.
Далее выводят деньги со своего телефона, есть разные способы это сделать.
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
А где можно такой номер зарегистрировать, чтоб за звонок по нему тебе за это ещё и платили?
Дайте ссылочку, это ж клондайк в натуре.
Ссылочку хз, видимо где-то рядом с "отправь смско на короткий номер и получи картинко на мобилко" %)) Просто партнёрка у них такая точно есть. У меня вон в МТСовской книжке аж страниц на 5 таких вот номеров со стоимостью минуты 0.5-2.5 бакса %) И этой книжечке ещё хз скока лет, щас их вон вообще развелось, куда ни плюнь - если прямо не попадёшь, так хоть забрызгаешь %))
-
блин ну везде дурят нашего брата =(
-
Одно не понятно, почему бы на платные номера, не ввести предупреждение. Мол на данный номер звонок будет стоить таких то денег...... Все же уже практически знают, про такие разводы, чего терпят хз!
-
-
ex-Developer
Сообщение от Yopt Forest
А Я ЕЩЁ В МОСКВУ В ГОСТИ СОБЕРАЛСЯ :o
Мусара - волки, оборотни УЖОС.
Скинхеды
Гопники
Лохотронщики
Жулики всяческие.
Хачи ооой...
Отвечаю, я много поведал, но к вам туда никогда в жизни не сунусь :)
Не говори... Как мы тут живём ваще - ума не приложу %))) А ещё эти, как их, медведи! О! По улицам ходят! С Боянами! Или это из другой оперы? Хм.. %)))
-
Эдька ты забыл еще пьем спирт неразбавленый и литрами =)
-
Сообщение от Eidolon
Не говори... Как мы тут живём ваще - ума не приложу %))) А ещё эти, как их, медведи! О! По улицам ходят! С Боянами! Или это из другой оперы? Хм.. %)))
У меня друг ездил в Италию по работе и офигел...Итальянцы РЕАЛЬНО думаю что в России медведы по улицам ходят и все вечно пьяные )))))))
-
Сообщение от Jet Oskom
У меня друг ездил в Италию по работе и офигел...Итальянцы РЕАЛЬНО думаю что в России медведы по улицам ходят и все вечно пьяные )))))))
Да что итальянцы. В западной части России думают что в Сибири медведи по улицам гуляют, а люди не на машинах, а на конях ездят.
-
Пенсионер
Да, у нас тут коровы по городу ходят, гуси с гусятами, мужики пьяные в ушанках с балалайками ну и медведы ессесно!
-
В тему
Итак-с, живу я в далекой Австралии, где ВРЕМЕННО работаю таксистом. И вот в 2 часа ночи в пятницу ныряет ко мне в кабину подвыпивший паренек:
ПАРЕНЬ: Привет друг, как дела!
Я: (уставший и зеваю) Олрайт! - куда те, твою мать, внедрилось перется то, в сей час?
П: (назвав улицу, замечает..) А у тебя акцент, друг! Откуда будешь?
Я: из России! Зто там, на том полушарии!
П: ААааа... у вас там электричество есть?
Я: Иногда, - правдиво отвечваю я.
П: А вода горячая?
Я: (удивляясь этим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это!?
П: Как!? Да как же вы греетесь зимой? У вас ведь 0 градусов бывает!
Я: А мы на друг друга писаем.
П: Это правда?
Я: Да, а что? На тебя нигто никогда не писал? Жаль, знаешь как тепло! Эта традиция перешла к нам из покаления в покаление и блогодоря ей русский народ каждый год, на прадолжителности тысячилетии, переживает беспощадные зимы.
П: А я слышал что русские девушки не бреют ни ноги, ни подмышками.. это в связи с тем что б не замерзнуть, да?
Я: Нет, просто лохматость очень ценится русскими мужчинами. Вот например, когда я вижу какую нибудь телку волосатую, я ее хочу, аж в штанах туго.
П: Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно не волосатая и с очень короткой стрижкой.
Я: Нууу... это ему явно некондицую подсунули. Самых мохнатых у нас в первую очередь разбирают, это только брак на запад отпущают...
Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехать чуть по дальше.. но увы, мы достигли пункт его назначения. Разплатившийсь и выкорабковоясь из машины, парень произносит по РУССКИ:
- Ты мужик по-аккуратней так о Родине-то, местный бы поверил!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тут отъезжал на некоторое время, так когда вернулся, в очередной раз подивился - до чего ж в России чисто. А Москва так вообще - блестит вся.
Каждый день - как праздник.
Итальянцы лоли. Макарон надо меньше есть, чтоб мозг не пучило.
Ваши права