|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вири
народ подкиньте какойнить сайтик с описаниями вирусов и методами их удаления , закрытием портов через винду
надоело сканить тачку всем подряд бездействие системы 95% (windows instaler ошибку выкидывает если какой либо софт ставить начинаю), беспонятия где искать заразу а формат сделать немогу инфу девать некуда
помогите хоть чемнить плз
-
bash.org.ru , там кул программистов много.
-
• D-Tox •
Винду переставь, форматни с, установи каспера и оутпост, проскань комп и будет тебе счастье. Не можешь сделать это сам, попроси из друзей, кто шарит в этом деле)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
Винду переставь, форматни с, установи каспера и оутпост, проскань комп и будет тебе счастье. Не можешь сделать это сам, попроси из друзей, кто шарит в этом деле)
ставил бесполезно, он на второй половине диска обитает
таких особей пока не видно на горизонте поэтому и написал здесь
-
Re: вири
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smersh
народ подкиньте какойнить сайтик с описаниями вирусов и методами их удаления , закрытием портов через винду
надоело сканить тачку всем подряд бездействие системы 95% (windows instaler ошибку выкидывает если какой либо софт ставить начинаю), беспонятия где искать заразу а формат сделать немогу инфу девать некуда
помогите хоть чемнить плз
я думаю у тебя просто windows installer работает хреново. какие симтомы то?
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smersh
ставил бесполезно, он на второй половине диска обитает
Поставь drweb на ночь. Утром всё видно будет.
-
Re: вири
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bazalt
я думаю у тебя просто windows installer работает хреново. какие симтомы то?
мне тоже так кажеться, пробовал переставлять installer 3.1 ставил заплаткой , вообще эта служба довольно странно работатет ява приложение для firefox не ставит другой софт выборочно
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сalligula
Поставь drweb на ночь. Утром всё видно будет.
хорошая софтина только помоему отстает она по количеству сигнатур уже достаточно давно, больше особо против него ничего не имею , поставил скоро увидим что получилось
-
Такова воля Сената и народа Рима
Может, и отстаёт, я не жалуюсь.
Ты только, раз так всё сурьёзно, не забудь базу одновить:
http://www.drweb.ru/download/update/
Просто всё скачиваешь и в папку с drweb разархивируешь.
-
Ваши права