|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дамаг
(Dmg) Shadow Blade [17.45]
(Dmg) Halflinks Horror [12.42]
Чота я не понял, либо армc лор работает некоректно... Либо эльфы рвутся к власте
-
Ты чё тока самое главное смотриш? Ты почитай от чего демага зависит. И ельфы тут не причем.
-
Adept
Обычный удар , не крит , халфы гораздо слабее шадоу блейда , если дамаг будет больше, то халфой можно будет убить с удара.
-
Ага, с пол замаха DD
ты видел крит? Из ударов 30, по эльфу - один крит.
-
Абракадабра
Сообщение от p01o
Обычный удар , не крит , халфы гораздо слабее шадоу блейда , если дамаг будет больше, то халфой можно будет убить с удара.
Полностью согласен с этим афтором!
Не нада ничего менять и так норм дамаг!
-
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от p01o
Полностью согласен с этим афтором!
Не нада ничего менять и так норм дамаг!
Вы издеваетесь ? Раньше народ бегал с Халфами, а терь что ? Халфа вообще не бьет. мало того что простые удары снимают от 5 до 30 хп, так на критах максимум по пол столба. А Халфа стоит дороже чем орковский хаммер. Хотя этот же хаммер сносит в раза полтора лучше чет Халфа. Нужно вернуть ей былую силу!
-
• D-Tox •
Нам обещали ретро) В те времена, эльф если видел хумку с клюхой, бежал как потеряная девочка от него
-
Эльфы бегали быстрей если видели такую колотуху!
-
Даладно халфы итд
давайте тму зделаем скорость как у дагера ))
-
Сообщение от To-to i ono
Даладно халфы итд
давайте тму зделаем скорость как у дагера ))
аха, и из двипов их удалим и линк с чаров снимем
-
Вот скажи тебе ли не сарть? ты барыга, не бегаеш. А чо ттогда тут выёжиываеш? Или прсото решил поло пукан отлимонить?
-
Мне тоже не нравиться халфа , надо сделать или демаг побольше или скорость побыстрее !
-
А мне всеравно
-
Если зделать демаг ей больше то она будет сносить при крите весь столб ) а вот скорость зделать больше это тема )
-
Вы че гоните! Ну тогда и мне сделайте даггер и чтоб бил как эльф пика
Всегда есть кто-то недовольный...
-
Сообщение от Blunt
Вы че гоните! Ну тогда и мне сделайте даггер и чтоб бил как эльф пика
Всегда есть кто-то недовольный...
В лес! Далеко и на долго!
Я предлагаю вернуть Халфу к тому описанию, что на стратиксе. Ибо сейчас она просто украшение.
-
Тогда и пририсовки вернуть надо =) А то тока лайт остался =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от *HypuK*
аха, и из двипов их удалим и линк с чаров снимем
ваше совсего атррибуты ньюбности снять xD во веселуха будет
-
Да канешна хвалфа украшение... бегал сеня эльфом. какой то не хороший человек сделал два удара и я с 170 хп и 120 арма упал от двух критов подряд. причем первый снял около 120 хп...
украшеньице мля...
Ваши права