|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в каком я мать его бан листе -))
-
-
Grandmaster
-
Это стим млин опять в бане!
-
Поздравляю пользователей стима, не забывайте плз что вы живете в России!
-
Хех опять зубрика не за что обидели , требую свободу попугаям !
-
Сообщение от Dimka
требую свободу попугаям !
Ты что Зубра великий отец! Незя его так обзываь!
-
Я тоже хочу узнать почему я нахожусь в банлисте и по какой причине меня банят на оскоме ?
-
Grandmaster
Сообщение от Juton1sh
Я тоже хочу узнать почему я нахожусь в банлисте и по какой причине меня банят на оскоме ?
я видел как тебя за wall hack банили =) гы
-
Сообщение от Juton1sh
лично от меня бан за что - ты при зажиме с 44(штайер ауг) не выдавал никакой отдачи..
тебя просили потом специально зажать кнопку стрельбы(и через общий чат и через приват и через админскую флудилку) - ты на прозьбы админов(!!!) никак не реагировал и продолжал играть с норекойлом...
какие ещё вопросы от тебя, если ты даже чат читать не можешь и не реагируешь на простые прозьбы представителей администрации сервера???..
свидетель, кроме мну - Хаттори Хензо..
-
я зажимал кнопку как меня просили, а забанил ты меня потому что разчухался совсем, таким ньюбасам как ты дали админку и не кто за спрашивать с вас за это не будет. На wh я не разу в жизни не играл ! ВОт пример как должно каким должен быть оском ! : http://www.csfortuna.ru/bans/ban_list.php
-
и если быть точным то был я тогда с 4.2, и как он просил я зажимал огонь на респе !
-
Сообщение от Juton1sh
и если быть точным то был я тогда с 4.2, и как он просил я зажимал огонь на респе !
думаю, мы поднимем тему твоего бана.
-
Определенно РАЗБАН!!!
Он такой же читер как и я!!!Меня тоже раньше банили вечно...
-
отвечаю на пацана что не разу в жизни не исп. читы и не когда не спорил с админами !
-
2Жут - ты был за КТ и у тебя был ауг.
2Юрка - погляди внимательно список банов у нас, жут банится второй раз уже.. первый раз за вх от .. (сам погляди)..
-
Кстате с ауга отдачи вообще нету, я его часто зажимаю на дальней дистанции особенно - очень кучно пули ложатся, все время возвращаясь к центру прицела.
-
Нифига, с ауг как раз приличная отдача :)
-
Юра ты почитай что этот кекс пишет ! Он меня забанил за то у меня что не было отдачи. Такой бредовой причины бана я еще не разу в жизни не видел. Это какой такой чит, скажи мне пожалуйста, который не дает отдачу на оружие ? И вот таким вот дают админку ! Устроил тут комедию. Мне врать, нету смылса. Я на другом сервере играю и не обламываюсь.
-
Дим,чит такой есть ноурекойл называется!!!
Да не чит он)))))))Лаггер)не чит....=)
Ваши права