|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что случилось с Оскомом????
Я играю на Оском Фри, перешла на Оском чтобы прокачать скилы, но сегодня в клиенте пропал Оскомовский сервер, тока Оском Фри остался. Думала что сбой в компе, решила переустановить игру, но теперь и установить заново игру не могу, выдает ошибку при распаковке клиента. У кого нить есть схожая проблема?
-
Да, у меня такой же косяк, только я уо не переустанавливал =)
-
А я с дуру решила переустановить терь ваще ниче не работает, клиент вообще ошибку выдает при запуске
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
хахахахахах, я дам нету! у мну там мой чар =) гы
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Чар тоже пропал)) Он остался в том мире,которого больше нету
-
Не напугал Зик))) гы гы гы. Млин клиент сменился хахахахахаха, как сменила клиент всё заработало, гы
-
Опасный вирус
Сообщение от ZIK alkashi pro
Все о2 больше нету ))
а ф глаз?
Шутник нашелся
-
Чего чего там с клиентом?
-
Забуть про уо
-
Конечно забуду, если зайти не смогу.
-
видимо как всегда ! Висит до конца недели ! Помните так часто бывало
-
Ничего не висит поставила этот клиент и все заработало http://files.uoo.ru/free/uo/client_v2.zip
-
Люди, а какой логин сервер чисто опея?
-
А что такое Опей*? 0_0 xD
-
Опасный вирус
LoginServer=game.uoo.ru,2992
или
LoginServer=217.16.31.162,2992
-
Просто раньше и обычным клиентом можно было выбирать шарды.. а теперь только оскомовским.
-
ну вот у меня стоял client3.exe скачивала с оскомовского сайта и он сегодня просто отказался работать.
А кто может помочь уже с другой проблемой. Когда переустанавливала игру, там в папке игры естьпапка Desktop она у мну заблокировалась при копировании и теперь не открывается выдает ошибку и поэтому не могу менять ничего в опциях самой игры. Что можно сделать?
-
Сообщение от Rex Amin
Просто раньше и обычным клиентом можно было выбирать шарды.. а теперь только оскомовским.
я и не оскомовским могу выбирать)
-
Ваши права