|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот чё за бредовая система кача?
я никогда не мог понять, почему днём скиллы качаются норм, а ночью дерьмова?
Я понимаю что днём народу крапель, а ночью много, но как рост скиллов может зависить от кол-ва народа на сервере? =)
ЗЫ: не переносите плиз в вопы, это как вопрос так и рассуждение =)
-
-
а у меня всегда росло нормально =)хоть днём хоть ночью))
-
Re: Вот чё за бредовая система кача?
Сообщение от -=Barm=-
я никогда не мог понять, почему днём скиллы качаются норм, а ночью дерьмова?
Я понимаю что днём народу крапель, а ночью много, но как рост скиллов может зависить от кол-ва народа на сервере? =)
ЗЫ: не переносите плиз в вопы, это как вопрос так и рассуждение =)
А можно узнать о каком скиле идет речь ? потому что сейчас все скилы растут капризно нужно учитывать много чего.
-
Re: Вот чё за бредовая система кача?
Сообщение от Butch
А можно узнать о каком скиле идет речь ? потому что сейчас все скилы растут капризно нужно учитывать много чего.
Магия
Днём 10 часов кача - +5
ночью - +1-1.5
снова днём - +4
ночью - +1
-
на чем качаешь ? и в чем качаешь ? кушаешь часто ?
-
Кстате не так давно качал себе магию - днём качалось лучше. Например, днём качал на 2-3 процента а ночью по 1. Я качал на пойзоне в титан плите и регулярно кушал. Может совпадение но у меня это осталось в памяти, потаму что я планировал сколько дней ещё качать и как то ночь себя неоправдавала.
-
У меня все норм качается. не гони
-
Сообщение от UpuLLIka
Кстате не так давно качал себе магию - днём качалось лучше. Например, днём качал на 2-3 процента а ночью по 1. Я качал на пойзоне в титан плите и регулярно кушал. Может совпадение но у меня это осталось в памяти, потаму что я планировал сколько дней ещё качать и как то ночь себя неоправдавала.
Можно вопрос а зачем в титан плите качала ??? она же регенит хелсы а не ману может в этом фишка ?
-
Потому что он наверно таргетсельф пойзон кидает =) потому и в титан плитке =)
-
Может он ещё и хилинг мимолётом качал =))
-
от лагов зависит скорость каста, скорость регена маны
-
• D-Tox •
Чё вы привязались ко времени суток? Просто не прёт, вот и вся проблема
-
У меня тайлор чёто не прёт , обычно трое суток хватало , ну или хотябы 95 было % а щас за трое суток ток до 83
-
-
Чем меньше людей качает этот скилл , тем быстрее он будет у тебя расти)
Помойму ночью качают больше чем днем.
-
Сообщение от Ronin
Чем меньше людей качает этот скилл , тем быстрее он будет у тебя расти)
Помойму ночью качают больше чем днем.
Это типо ты будеш качать у себя дома , там ещо кто-то будет и т.д и получиться , что вообще он ели-ели качаться будет? Бред какойто...
-
Думаю все дело в системе работы скрптов и сферы. Просто чем больше человек качают один и тот же скилл, тем медленнее прет оный. Просто сфера забывает раздавать всем по заслугам. А прокачки происходят у всех как правило по ночам. Вот и делайте выводы.
-
Думаю все дело в системе работы скрптов и сферы. Просто чем больше человек качают один и тот же скилл, тем медленнее прет оный. Просто сфера забывает раздавать всем по заслугам. А прокачки происходят у всех как правило по ночам. Вот и делайте выводы.
-
Вроде все нормально качается.
А так как пропрет))
Ваши права