|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как запустить шелл эксплорера в винде?
Есть у меня небольшая проблемка.
Компьютер загружается нормально, но без шелла ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Полазил по нету, но везде не то что мне нужно.
Вот допустем, и в winlogon поменяю шелл с экплорера на дргуую оболочку, то после перезагрузки как мне запустить шелл эксплорера, а не окошко проводника?
-
ты чего комп клуб админишь? скачай лаунчер, там по инишке он дает тебе возможность загружать
-
Нет, у мне глюки с компом
-
элементарно, Варлан. Попробуй: ctrl+alt+del -> Файл -> Новая задача -> explorer
По-крайне мере, когда он подвисает, это помогает.
-
Блин Мне нужно запустить всю оболочку, а не "проводоник".
У меня грузицца комп и кроме заставники рабочего стола нету ничего, вообще ничего.
А мне нужно меню "пуск" и т.д.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
А тебе сказали постом выше как это делается. У меня если пропадает все, то если сделать как написано выше, то все появляется.
-
-
ex-Developer
Стандартный виндовый дектоп - это и есть эксплорер. Раз даже так не запукается - значит вирусню словил скорей всего. Он просто килляется при загрузке. Была у меня такая фигня пару раз - в первый раз с оперой, второй вот точно так же с эксплорером... Находил методом научного тыка процесс, который его киллял, и избавлялся от него вручную %)
-
как вариант - грузимся в безопасном режиме и смотрим по реестру / мсконфиг.сфг чего грузится лишнее. чистим ручками. второй вариант - откат системы на день, когда все работало нормально. если так не получается грузануться - смотрим ответ постом выше )
-
уже было 100 советов преутсановить и не наступать на теже грабли.... или как гоовритя халявы не будет
Ваши права