|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ваш любимый вендор,И почему?
-
-
Любой вендор тока не твой.
-
-
Сообщение от Hatter
Vivian на эльф рынке - мой самый первый и любимый вендор Раз 10 наверное возобновлял его работу, всех остальных вендоров распродал, а её - нет
Ты его не продал патаму что вендор на ельфским рынке некому ненужен да?
-
Сообщение от David-
Вендор на эльф рынке стоит 1.5 кк, двух я довольно быстро продал(одно время была идея скупить весь эльф рынок).
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от David-
Вендор на эльф рынке стоит 1.5 кк, двух я довольно быстро продал(одно время была идея скупить весь эльф рынок).
Ыы весь ельф рынок и толк какои?
хз-хз скока я слышал мож и не правда но купить вендора на рассовом рынке ваще дешёго палучается
-
Сообщение от David-
Ыы весь ельф рынок и толк какои?
хз-хз скока я слышал мож и не правда но купить вендора на рассовом рынке ваще дешёго палучается
Я тогда состоял в Мирквуде... Расовая гильдия эльфов, контролирующая расовый рынок - вполне РПГшно... Насчет стоимости вендоров - да, на расовых рынках они дешёвые на гномьем около 600к на орк около 1кк на эльф около 1.5кк Где больше народу бывает там и цены на вендоров больше, что вполне логично. Хотя, как это ни парадоксально, вендор за 1.5кк на эльф рынке приносил мне больше, чем вендор за 3кк на рынке тринсика.
-
Мне кажетса чно не Ельф а Орк рынок больше популярен и дороже вендоры там стоят.
-
В еве гидроза и в веспере алекса тоже гидроза! Потому что всё есть и всё мона продать!
Гидроз лучший!
-
все веники гидроза и вендор саша с регами
-
Сообщение от Far
Мне кажетса чно не Ельф а Орк рынок больше популярен и дороже вендоры там стоят.
Ну не знаю, сейчас больше эльфы бегают, чем орки, если не ошибаюсь... А на рынках в основном ПвПшники закупаются...
-
Чесно сказать из 3 расовых я больше люблю Орковский на ельф рынке если упадьот сумачка можеш потом и не найти. А про ПВП то там мало чем он отличаетса от других рынков иногда бывает что там что вапше ничё толковаго небывает так как там в основном бомжы держут вендоров.
-
Закупаюсь только на вендорах Гидроза.
-
Пошла жесткая реклама? Ну раз так, то я люблю не вендоров, а рынки Скара Бра и Ньюджелом. Скару за то что на ней всегда все есть и все компактно, а Ньюджелом за цены.....
-
Да, пиар акция удалась Я закупаюсь только на вендорах "друзей".("друзья", если вы хотите увидеть в этом топике ники ваших вендоров - стучите мне в асю).
-
Alexa в веспере.
А вообще все гидрозовские вендора...жжот,сцуко ))
-
Вань,с тебя %,сам понимаешь...
-
-
гидроз полюбому , ещё дума норм с регами
Ваши права