|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Апдейты винды
А стоит ли делать апдейт винде, или можно обойтись файрволом и антивирусом? (Dr.Web/Outpost)
Просто возможно меня глючит, но мне кажется, что винда работает лучше и быстрей без апдейтов =))
Не знаю почему и т.п, просто мне так кажется...
-
Обязательно нужно хотябы критические заплатки ставить!
-
Re: Апдейты винды
Сообщение от Mystic
А стоит ли делать апдейт винде, или можно обойтись файрволом и антивирусом? (Dr.Web/Outpost)
Просто возможно меня глючит, но мне кажется, что винда работает лучше и быстрей без апдейтов =))
Не знаю почему и т.п, просто мне так кажется...
Вот мне тоже так кажетса!Потомучто после нескольких апдейтов чето лагать начело!
-
Сообщение от ReD
Обязательно нужно хотябы критические заплатки ставить!
почему?
-
потому что не всегда аутпост и нод могут защитить. сам лазил по компам где стоял аутпост =) именно через дырки в винде.
-
Плохо... а то я уже взял все апдейты поотменял и попросил больше не выдавать о них сообщения... а через сайт просит эту хрень "Средство проверки Windows Genuine Advantage "... не хочу её устанавливать =)
-
А если ставить только критические, а простые обновления безопасности оставить? Так пойдёт?
-
А если ...
ставить ?
только критические!
а
простые :" обновления ,безопасности"
оставить Так ?
пойдёт.
-
афтар поставь критические автообнавления, регулярно чисте реестр и делай дефрагментацию - и будет тебе счастье..
p.s. обойтись нельзя
-
А там этих критических... ОДНО =)))
Вообщем поставил все обновления безопасности (кроме WM9 и аутлука). Всякий другой мусор исключил.
Но всё равно чет не то уже. Без них было лучше, или мне просто кажется =))).
Всем спасибо за ответы.
-
все кроме аутлука? а ничо что эта хрень еще дырявее чем эксплорер и вероятно самое уязвимое место в системе?
ессесно если им пользуются..
-
-
Да я этим Аутлуком последний раз лет 5 назад пользовался...
-
Сообщение от Berkut
потому что не всегда аутпост и нод могут защитить. сам лазил по компам где стоял аутпост =) именно через дырки в винде.
с этого момента можно по-подробнее?
фраза "лазил по комптютеру" напоминает фразу из соседнего топа "нужен процессор без монитора чисто для игр"
-
была известная дыра по 135 порту. Аутпост без нормальных рук не помогает =) А вот критическое обновление как раз спасает.
-
очень информативно, а по-конкретнее что значит "лазил по компу" - что ты сам для этого сделал и какой вид доступа в итоге получил?
-
а чего для этого надо делать? Тут надо знать куда и как лезть! А самое главное через, что!
-
тех кто не знает о чем речь просьба не беспокоиться
тебе сказали куда лезть - 135 порт
-
Валенок ты свой пост почитай, ты спросил, что для этого надо сделать!
-
ну читаю дальше что? вопрос к беркуту актуален..
че ты со своим флудом лехешь не понимая о чем речь - хз
Ваши права