|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть тут отцы ПвП??
Кому нех делать и поучит меня пвпшить
-
-
хех такой смешной топик =) иди одевайся....и бегай,дуэлься,и со временем сам научишся...если тебя будет кто-то учить это получится дольше
-
Зачем учиться?, купи дракона и тм, будешь папой как беломор . хотя он и с ним посасывает
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
хех такой смешной топик =) иди одевайся....и бегай,дуэлься,и со временем сам научишся...если тебя будет кто-то учить это получится дольше ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Кегсег у меня лаве нету, мне чара дали погонять просто
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
хех такой смешной топик =) иди одевайся....и бегай,дуэлься,и со временем сам научишся...если тебя будет кто-то учить это получится дольше ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
сказал кексег)))))))))))))))))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ept go duel real 1x1
Зачем учиться?, купи дракона и тм, будешь папой как беломор ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) . хотя он и с ним посасывает
Чел, определись....папа или посасывает? ты сам себе противоречишь =)))))))))))
А чего ты не научишь играть нубика? ОтЭц
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ept go duel real 1x1
Зачем учиться?, купи дракона и тм, будешь папой как беломор ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) . хотя он и с ним посасывает
Поспорим,что если человек купит это всё,и всё равно он будет падать,я думаю он дорубит тока хде-то через месяцок -)
-
-
Flashara, по тебе школа плачит...и буквари...жесть...
-
Во первых я думаю многие поняли , что на счет папы был сарказм, посасывает факт , во вторых я неору , что я отец .
И вообще че ты так отреагировал?, увидел в нем себя ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
хде-то через месяцок -)
минимум пол года, если доетого в уо не играл.. если был крафтер то от 1-3 месяЦев, чтобы хоть 1*1 стоять)
-
-
Есть оыпт игры эльфом и вампирами - Я не БЕЗДАРЬ!
-
Себя? бугага...
Я всегда был нубом крафтером...куда мне до драков и беломоров? =)
Отец- сарказм
Посасывает факт? а где факты то? =)
П,с. Просто нелюблю когда балаболят =)
-
Чо вы мне топег засираете
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Green Town
Во ты отец помню! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ты че ща делаешь? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Nord
Жду когда отвиснет и пойду железо с флудеров снимать,а то я смотрю от них флуда на весь форум.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Green Town
Во ты отец помню! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Ты че ща делаешь? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Nord
Жду когда отвиснет и пойду железо с флудеров снимать,а то я смотрю от них флуда на весь форум.
скажи ник и куда прийдешь, я гостом понаблюдаю...а потом тебе составлю компанию в "гостовстве"
-
Пля вы б лучше вместо того чтоб тут языками чесать мне помогли
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IMMka
Себя? бугага...
Я всегда был нубом крафтером...куда мне до драков и беломоров? =)
Отец- сарказм
Посасывает факт? а где факты то? =)
П,с. Просто нелюблю когда балаболят =)
Рот бы прикрыл , значит ты его невстречал , те , кто встречал поймут , слушай может ты и есть беломор ?, а то у тебя какая то неадекватная реакция
Ваши права