|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть возможность апгрейда?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Апгрейд сараев
Когда на Офри хотели ввести осаду замков, убрали возможность апгрейдить сараи. Осады как видим нет, почему бы не вернуть апгрейд? А то на базе бывает остаётся чуток места как раз для сарая, а ставить его стрёмно потому, что это будет "дыра" базы и хранить в нём толком ничего нельзя будет.
Да и тем же нюбам легче всего накопить ГП на сарай, но поставив его они фактически не получают никакой защиты(любой может проникнуть в их дом, пока не обгородишься забором и не поставишь дверь на входе). И вещи хранить в таком доме нельзя будет. Голосуем)
-
Абракадабра
Я за!
Это как минимум помошь нюбам будет!
-
Бурит - что то голос ты не проставил )))
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!! Вернуться старые мазыыы))) ..... НАПРИМЕР : Детект, када в дом заходишь *забыли*? .... или .... *успеть* забижать в дом - при этом , добижать к стенке ,лаг аут - и , что бы хилил через стенку кто нибудь - пока в офф не уйдешь .... Да тут и не знают половина о такой игре ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
-
-
Абракадабра
Сообщение от In Trance Milka
Бурит - что то голос ты не проставил )))
Ты ошибаешься
-
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!!... трям-пам-пам ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
Щас времена другие, мне наверно и правда тебя не понять, я не из старых игроков. Просто сейчас это вызвало бы больше нытья на форуме, затрат нервов и т.д., даже мне эта идея как то не по душе)
-
Сообщение от Adrenochrome
Категорически против.
А поподробней почему против сказать можешь?)
-
-
Тебе вот , что важней ?? Накопить - или играть ?
Настоятельно прошу * просмотреть * старый архив - взять пусть не вссё - но для нас * аллля , я 2002 * Хоть , что нибудь СТАРЕНЬКОЕ вернуть .... Да и не к этому ....
Без опгрейда - люди будут думать , что игровая ситуация ЭТО ЖЕСТЬ ))))
-
Да об этом не только меня спросить. Вот сам я занимаюсь накопительством, но потом я иду бегать и очень многое сливаю, т.к. ПВПшник из меня никудышный, только учусь).
А просто накопительством тут занимаются многие, даже те, кто орут "Я играю не ради лута", они лукавят). Конечно, может и играют ради адреналина, но и лут тоже их радует как никак)
-
-
Ну вот для меня было бы большей радостью, если бы я просто убил кого-нибудь) а лут это уже как бонус)
-
Интерессно ) Хм.. я думаю , если в Уо - убивать и тока был бы % , что выпадит ВЕЩЬ - то интересса то не было - хе ... тут можно за 1 минуту убить раз - .... * эт * разумееться не ЛИНАГА * хоть и не игрался в эту игруху * ну смысл там вообще жесть .... Тут Уо ...чем больше * движух* тем инетессней .... НАДА - всё менять раз в 6 месяцев... тогда ни нытья , ни проблем не буит * тока баги * но , если это грамотно прикрывать то ... ДЕлайте выводы кто читает ; ) ...Я За - ЧТО БЫ НЕБЫЛО ОПРГЕЙДОВ ВооообщЕ!!!
P.s. -
А придумали - сигнализация ... просто они запарились * МЕНЯ ВЫНЕСЛИ , меня вынес тот , этот *а самая интерессная была ПАГА - МЕНЯ ВЫНОСЯТ ГМ ПРИДИ СРОЧНО ))))) - Просто устали , вот и решили проблему , что охрана - которую не сломать ! А зачем тогда магия - унлок ? ...а ...ку-ку...! )))
-
Против обгрейда сараев и приверженик того, что бы убрали вообще их и эти дурацкие палатки.
-
за апгреид сараев
против введения лута домов........
-
когда апгрейда небыло я ставил двойную дверь и занавеску, чтоб как токо я открыл первую дверь вор начал рыпатся )
-
Против, ибо есть куча других проблем крме домов!
-
Сообщение от Clash
Хе ... я вообще бы убрал ОПГРЕЙД!!!... трям-пам-пам ... - Ребятки ,а было оч. весело !!!
Щас времена другие, мне наверно и правда тебя не понять, я не из старых игроков. Просто сейчас это вызвало бы больше нытья на форуме, затрат нервов и т.д., даже мне эта идея как то не по душе)
Отвечу обоим =)
Как раньше уже никогда не будет, не стоит забывать о смене контингента игроков и постоянно-растущей деградации общества.
Раньше это было доступно, онлайн был 512 (максимум что держал сервер), очередь на понконнект была ооооочень длинной, а вот пользовалиси данными, как вы ТЕПЕРЬ считаете их "прелестями", ЕДИНИЦЫ, почему?
Потому что раньше люди играли в первую очерень в РПГ.
Их не сильно заботило что и сколько у соседа в сундуке, а если и заглядывали - то только с Интересом, а не карыстью.
Если вернуть все к истокам лута домов, то ПВП можно будет калечить как угодно... Почему? Потому что 90% наших пвпшников - это личности, живущие пикселями.
Их пвп будет заменено на более выгодное время припровождения с меньшим риском! (ранее они бегали 5x5 в городах, ктото падал ктото выживал, лут составлял под 1кк, а теперь они будут всем составом своего гс-а пасти дома игроков, притом зачастую не имеющих отношения к ПвП... И что получим? 5x1 и лут на 10-20кк, кому нафиг вообще тогда города?)
пс: вобщем сами того не понимая, наши пвпшники стремятся убить ПвП и лешить ПК города их посетителей =)
Думайте мозгом а не глазами с мышкой - тошно читать.
-
-
[+] [+] [+]
Против. Надо эту фигню, вообще убрать из продажи вместе с палатками.
Ваши права