|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы обратите внимание:
Есть предложение по поводу флага....Вот многие за то что бы вернуть мясо в миноке\муне, так что мешает поставить там флаг при захвате которого пудет в этом городе гз или не будет...то есть если флаг держат пк то гз допустим в муне пропадает, если синива то он могут гвардить...
-
а теперь объясни как ПК будут флаг захватывать, если их будут гвардить?
-
Флаг допустим будет не особо близко но и не особо далео от гз.... что бы и те и те могли дотянуться, ну вообщем придумать то че нить можно....я просто предложил....мы вот с Баалом сидим пиво пьем вот и надумали ))
-
Флеш лучьше сиди пиво пей...
-
нет бред ибо пк 1 раз захватят и будет там пк город
но если сделать просто флаг в миноке в 2х экранах от гз тодержать будут пк а синяки из гз будут выбегать и мешаться становясь жертвами пк.........
-
Забавно будет если синяки с синяками из-за флага подерутся.
-
-
Поставьте просто у входа в мун флаг или около минока в олной из палаток и получите че хотите
-
Вообще давно пора ввести систему управления/захвата городов!
-
Абракадабра
Я б вовсе флаг этот убрал %)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Хм.. да дайте мне распределялку, я сам буду фаму раздавать)
-
Абракадабра
Сообщение от Flashara
И поставил бы тебя лордом ))
Их и так по миру не мало-иди убивай их!
-
Лучше у брит банка поставьте портал в минок полатки и мунглоу и обратный соответственно ато мечта пустеют.
-
УХАХАХАХА читаю топ и думаю пишут синяки с никами, полубому автор ты либо африка либо вася либо петя либо еще кто. сори если ошибся но такой бред может прйти в голову только синяку бояке.
По теме.Флаг в бд. Флаг поставили чтобы туса была, пришла гильдия на гильдию бьется. что будет если будет флаг в миноке
вариант 1
идея про отключение гз
Появится второй бд, и ятебя уверяю что трешей синяков там е будет. Ночнется нытье еще то!
вариант 2
просто флаг
Да синие будут стоять в гз и не выходить, а выходить когда придет норма потс и будет ФС ФСФ С ФС С СФСФ СФСФ СФ
ПС когда я говорю синие я имею в виду африку васю или петю, или еще какого гуся...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ваши права