|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищю играков для прокачки скиллов
Ишю желающих прокачать wres , tactics , parrying , mace , fencing , sword , healing. Схема такова - один стоит со щитом , другой его бьёт , третий лечит. Если есть жилающие пишити Cryger@rambler.ru
-
А асей ещё не обзавёлся? Полезная штука, советую
-
Сообщение от True Shark
А асей ещё не обзавёлся? Полезная штука, советую
Да он сегодня у бб пол дня бегал орал... Помогите у кого время есть, поставьте ему кукл...
-
Ньюбы рулят
П.С. Договариваться о таких вещах лучше по асе.
Если не найдешь напарника, делай так:
кастуешь мишку в загончике с собой и ничинаешь его бить, убиваешь, хилишься, медитируешь, опять кастуешь.
Итого качаешь:
магию, медитацию, паринг, боевой, хилинг.
-
Помог бы с куклами, но временно в уо не могу заходить.
-
-
Или кто-то жжот, или парню нужно помочь!
-
-
Автор, не парься, зарегай второй акк и качайся в двух окнах. Если собираешься тут надолго задержаться, одного чара по-любому не хватит.
-
Сообщение от Adrenochrome
Автор, не парься, зарегай второй акк и качайся в двух окнах. Если собираешься тут надолго задержаться, одного чара по-любому не хватит.
Чтож ты его сразу пугаешь? Он сейчас одного то не представляет как качать.. а ты уже о втором спугнёшь)
-
Re: Ищю играков для прокачки скиллов
Сообщение от Fredy Cryger
Ишю желающих прокачать wres , tactics , parrying , mace , fencing , sword , healing. Схема такова - один стоит со щитом , другой его бьёт , третий лечит. Если есть жилающие пишити Cryger@rambler.ru
320137233 стучи помогу
-
Сообщение от Rex Amin
Чтож ты его сразу пугаешь? Он сейчас одного то не представляет как качать.. а ты уже о втором спугнёшь)
Я не пугаю, а советую как лучше сделать.
-
Я бы постучал в асю но она чёто неворкает , я никак там немогу зарегать ацц. Может по маилу?
-
Сообщение от Hatter
Итого качаешь:
магию, медитацию, паринг, боевой, хилинг.
три года...
-
крюгер качай квип там региться проще
и стучи помогу 281071114
-
пиши в аську 271203326 помогуу, либо на мыло grinders71@rambler.ru
-
крюгер качай квип там региться проще
и стучи помогу 281071114
Ачто такое квип ? и почему ася неработает , я жму зарегать ацц а она конектится бесконечно и всё.
-
-
квип таже ася тока какбы другая оболочка
и работает получше на мой взгляд
-
Побольше бы таких типкоф нам=)
Ваши права