|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кому продавать доспехи из цветмета?
Попробовал продать доспехи из шэдоу кузнецу НПЦ, он их не покупает. Кому их можно продать?
-
С вендора своего продать можешь или по договоренности игроку. Только смари не попадись на какую нить уловку при прямой продаже.
-
А кроме игроков никто её не покупает? Врядли доспехи из шэдоу кому-то нужны, а пока БС прокачаю жить на что-то надо.
-
Кроме как с вендора или на прямую игроку продать больше негде и никак... на крайний случай оставь их, потом переплавишь в инги глядишь может и пригодятся когда нить.
-
А как же тут люди деньги зарабатывают?
-
Как и везде ) ПвМ, торговля. А как по твойму можно еще заработать деньги?
-
Бурной торговли я что-то не заметил. Сколько раз ни заходил на рынки кроме меня там никого не было. Ну а ПВМ - это Диабло. При всех возможностях Ультимы сводить игровой процесс к сбору лута глупо, имхо.
-
Тут ,к сожалению, так всё построено.Хочешь денег-качай лучника и бей монстров, хочешь клёвые шмотки делать - качай гнома, хочешь пвп - плати денешку и качай вампира :).Но скажу тебе по секрету :все свои деньги я заработал на добыче.Продавал айрон инги вендору, логи и мифрил игрокам.Но должны быть соответствующие объёмы...
-
Я как раз гнома-кузнеца и качаю. Но чтобы продавать ресурсы для нормального заработка нужно копать/рубить сутками.
-
-
капать крафтить, плавить крафтить, и так до 115..
если мноого копать то крафтить продавать.
на купере тоже качать хорошо.
а всё остальное складируй, например из золота и сильвера можна делать цацки и продавать их, вендрам.
а агапит и верит для нюбих арморов хороши, всё остальное на потом оставь, когда узнаешь как и куда их.
первые 2-4 месяца сплошной кач. у крафтеров.
-
проще из золота и серебра вообще не делать никаких цацок и просто продавать инги по цене тожесамое тока без фейлов....
-
Сообщение от Takeda
Я как раз гнома-кузнеца и качаю. Но чтобы продавать ресурсы для нормального заработка нужно копать/рубить сутками.
ты определись! говорят же..
хочешь денег - это лук и эльф! или человек. но зачем тебе деньги? продуктивный результат денег - прокачка. сможешь туда потратить денежку. но придет этап, когда денежка - просто цифра на счете.
если гном-кузнец - это отстой. продаж не будет. тут игроки, кто все скует-сошьет-скавтит.
тогда качай гнома-бойца. хороший чар против дракончиков (only) и неплохой в ПвП - но не самый лучший.
разберись, кем хочешь быть - и народ тебе посоветует. поверь
Ваши права