|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
администрацийа заглените суда пожалуста!
в предедуших опросах было видно что больше людей за то чтобы вернули крышу!!! верните ее пожалуста! чтобы лубой и синий и пк мог торгавать обшаться и просто там спокойно оставить чара
-
да когда же вы замолкните с этой крышой
-
Задрали крышей своей уже, че тебе на рынке не торгуется, потуси там пару дней привлекай народ
-
-
-
[+] [+] [+]
Еще один. Не вернут крышу. НЕ ВЕР-НУТ !!! НЕ ВЕР-НУТ !!! Надо сто раз это написать, чтобы дошло это до "одаренных" ?
-
на любом серваке есть место где все игроки могут тусить спокойно и не бойатса что чтото стирят или убьют!
-
Сообщение от Skywalker
на любом серваке есть место где все игроки могут тусить спокойно и не бойатса что чтото стирят или убьют!
а что на рынке тебя разве могут убить??
-
Re: администрацийа заглените суда пожалуста!
Сообщение от Skywalker
в предедуших опросах было видно что больше людей за то чтобы вернули крышу!!!
Между вариантами: "Вернуть крышу" и "Я идиот", я лично не выбираю... так что подобные опросы не котируются.
-
Сообщение от 10133
Сообщение от Skywalker
а что на рынке тебя разве могут убить??
я смотрю ты очень умный
-
а что я непрально что-то написал?
-
Долой крышу !!! верните нубов на БГ !!!
-
Вы просто не так вопросы задаете...
1. Крышу никто не убирал, как стоит, так и стоит, просто убрали столбики-телепорты и закрыли туда доступ. Поэтому фраза верните крышу смысла не имеет.
2. В опросах было фактически два варианта: верните крышу(см пункт 1) и ты идиот(за такое никто не проголосует)
3. Яркий пример того, к чему приводит удобный доступ на крышу серпов мы видим на опее. Ничего хорошего в мертвом шарде нет.
-
Сказали что не вернут ее, а то если вернут опять нытье будет! Хотели чтобы ее убрали, получите!
-
МОдераторы ЗАкрепите плиз Тему КРЫШУ НЕ ВЕРНУТ НИКОГДА!!!!!!
-
Сообщение от Hatter
3. Яркий пример того, к чему приводит удобный доступ на крышу серпов мы видим на опее. Ничего хорошего в мертвом шарде нет.
интересно как крыша способствует умиртвлению шарда
-
-
Сообщение от SmiLe
интересно как крыша способствует умиртвлению шарда
Сходи на опей - сам все увидишь Там вся игра построена на крыше: на крыше торгуют, на крыше договариваются о дуэлях, воюют в спец месте, куда ведёт портал с крыши. Вобщем вся игра только на крыше и проходит. Все остальные локации можно убрать, оставить крышу и мун ворота - будет современный опей.
-
-
Просто у нас есть о чем поговорить..
Ваши права