|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли старое ПВМ?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, и зачем только нужно было что-либо менять...
-
НЕТ, мне и так очень даже нравится
-
? ПВМ и Его судьба в дальнейшем... ?
Я особо пвм никогда не увлекался, но порой,когда был полный голяк с деньгами, брал в руки арбаль и вперед....
К примеру возьмем птицу на БГ(брит кладбище):1) ее можно было отманить к гз и спокойно расстрелять.2) прийти интой и залайтить.3) отманить а хатку самому рел пор на крышу а дальше как душе угодно...Но все это убрали,оставив взамен всего лишь то что теперь они не убивают с напаса...На мой вгляд очень не справедливо. Так + к этому еще добвали то, что теперь при ударе ее она еще и травит.
Вообщем это был как пример. И что в итоге : Пвм просто напросто убили!!! По монстрам и тогда мало ходили а теперь вообще никого нет. Я лично теперь не знаю как зработать лаве, тем у кого нет вендоров. (дальше тему не стану развивать и так все всё поняли)
Так же и ПВПшники меня поймут : каждого наверное и не раз поджимало то что не нашто одеться..... И откуда взять гп ???? Правильно неоткуда.
Вообщем прошу администрацию пересмотреть последние изменения пвм в целом.
P.S.то не нытье а просто взгялд на реальность:щас убьют пвм а потом что ??
Вообщем голосуем или корректируем меня .....
-
халявы не будет,работай!)
-
Начини пвп тебе больше понравицца , уверяю..
-
Сообщение от D1vinity
Начини пвп тебе больше понравицца , уверяю..
Ну вот это СОВСЕМ не факт..
По сабжу.. согласен, но делать врятли что станут)
-
Нужны деньги иди в порты , нужно одеться иди в порты , нужны реги иди в порты , вывод : иди в порты !
ПС за где вариант мне пофигу ?? !
-
-
Кстати,лол,убивая этернал варриора мастера(его убивать 10 минус с магма арбаля,35к+ мне иногда яйцо дракона выпадало),сандстоун сфинсков и этих,ну которая в пещере на песках,очень не плохие ГП получаются)
Надо просто знать кого убивать)
-
старое точно ненада
но и с новым поакуратней надо быть а то у нас или за 5 минут 1кк или за час 50к
серидину ищем......
-
Петронь, какой крыланьчик.. какие вообще стрелы? скролы чайника -и вперёд)))
-
Я же писал для автора, он видимо думает, что кроме Бг и Крылана на нем, монстров больше в мире не существует. А те которые существуют, инвульные, убивают с 1 удара или если тебе все же посчастливиться их убить копчиком в кадык, то падает с них 300 гп
-
Сообщение от Petroniy
много флуда
да вообще новые нпц зря были придуманы, на них всегда глюки и баги, и постоянно народ недоволен. Раньше же обходились без них
-
Раньше много без чего обходились, и это не повод что-то убирать)))
И вообще подобное обращение с цитатой помоему караеться плюсом)
-
Конечно не повод. Поводом служит халявное набивание гп\ прокачка скиллов без угрозы для жизни.
-
А эта птаха была халявой чтоль?
На самом деле было бы очень и очень неплохо, еслиб властьимущие поняли бы наконец - чтобы повысить интерес к пвм - на обязательно просто увеличивать кол-во денег) Дайте народу 1 шанс из 1000 встретить в монстре что-то необучное, и его будут истреблять, прямо геноцидом))) При то, что кол-во прибывающего гп - нисколько не увеличиться)
-
Сообщение от Rex Amin
Петронь, какой крыланьчик.. какие вообще стрелы? скролы чайника -и вперёд)))
Их пофиксили.
-
Ну так , есть Яицо дракона , вот тебе и удевительная вещь ... Почему-то от этого сильно ПВМщиков не появляется , стреляют в основном только те каму в прикол они же и продают такие вещи , как яицо дракона!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: ? ПВМ и Его судьба в дальнейшем... ?
забудь про это, пвм никогда на офри не было и не будет.
-
Для меня самый лучший подарок в ПВМ был бы, если бы сделали старых драконов. Чтобы в них и кожа была и руда, и гп 1500-2000. И чтобы они инноксились, провокация работала и т.д. А АОСные монстры мне даже и не очень то нужны. Просто верните старых драконов...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
*игого* как мало человеку надо, чтобы удрачиватццо на мобах, администрация - примите меры
-
не разу не было проблемы "во что одеться"
НО ПВМ действительно убили...
Ваши права