|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые........
Игроки с повышенными возможностями, или в простонародье - админы игры.
Я конечно всё понимаю, дали админку можно мол всё, но всё же :
Из всех админов, которые играют на сервере всего пара-тройка которые могут увидеть у игрока чит. Остальные только и умеют, что за мат кикать, банить на 15 минут. И очень любят кикать спек. Понятное дело,когда серв забит игроками - кикайте, а когда играют 5 на 5 зачем кикать?
Ещё очень любят банить за оскарбление админестрации...
Кто вы? АДМИНИСТРАЦИЯ? Вы просто ИГРОКИ С ПОВЫШЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Ладна , забанили чела, который вас оскорбил. Тогда давайте банить игроков,которые оскорбляют обычных игроков??? Давайте?? Они же тоже люди...и такие же как вы, давайте всех банить? Чем они хуже вас? А в этой игре многие посылают друг-друга...Зачем же быть таким, мол "меня обзовёте - бан, а остальных обзывайте пох, ничо не будет." Так вот, о чём я, не нады считать себя выше других, ну обозвал тебя кто-то, ну кикни, если не поймёт забань минут на 15, ведь тут иногда же бывает кто-то друг на друга гонит и т.д. и т.п. Это конечно плохо! Но и не хорошо им не давать возможности играть. Вот каждый из вас когда-нить , кого-нибудь посылал, оскорблял..И не надо говорить, что нет.
И перестанте менять карты, а то играешь на карте которая редко появляется, и тут видите ли админу она не нравится и он сразу начинает делать ВОТЕ на д2 или ацтек.......Конечно если всем не нравится карта, то игроки начнут в чате все писать: смените,смените...тогда понятное дело можно и сменить...
ИТОГ:
Будте проще .
Перестаньте просто так менять карты.
Просто так не банте.
Спеков просто так не кикайте.
ПАЛИТЕ ЧИТЕРОВ! А не тупо используйте "мат-кик-бан".
*Мазилыч*
-
Полностью согласен.
ВХ у многих,но писать демки и куда-то там отсылать - в напряг,всё равно играть не умеют,ВХ не помогает)
-
хз по моему у нас вминяемая администрация=)
-
согласен!
со сменой карт вообще запаривают!
-
на счёт вотемапов согласен ! какое вх у всех , проснись если ты неможешь купить себе нормалье девайсы и ипошить это дело твоё играй дальше накалонках и ваще есть тот кто нежестит на читах сними даже интересно играть..........
-
Мне ничто не делали админы, я говорю то, что вижу,и многие пострадали в результате неверных действий админов.
А ты Титан вообще отдельный разговор....
То тебя Н-ое количество раз банят, то делают админом, вообще жесть...
-
просто я чист..... тем более я не админ ещё........
-
То что ты чист, я знаю, я всегда вставал на твою сторону...
Ну и смотри, что админы делают, просто так банят а потом предлагают идти в админы
-
Вуди Дятлович
подобные вопросы решаются через ЛС мне или Максу.
Тему закрыл.
Ваши права